아벤돌발! 꽁치를 향한 마지막 일발..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 꽁치를 향한 마지막 일발..!

슬롯해피 24 315 0
기다리고 기다리던..아벤의 5월 첫 돌발치킨이벤트..♡
해피도 반가운 마음으로..에볼바카라 20만충 참여..!

전형적인 용두사미..였습니다..ㅠ
중반까지 고점 22만 찍으며 좋았는데..후반부터..
급격이 패가 쌓이면서..본전을 밑돌기 시작 ㅠ

결국 게임말미..한국E방서 결단을 내립니다

플줄믿고~플레이어 1.5만벳~!
이긴다면 본전탈환과 함께..꽁치가 확정됩니다..!!

이런 순간은 떨릴수밖에 없는데요..플2~뱅0~!

해볼만하다 생각했는데..ㅠㅠ

3만패..바로 게임을 멈춥니다
그래도 5월 첫 아벤돌발은 반가웠네요..♡

24 Comments
노갈신 2023.05.03 20:39  
고생하셨습니다..
슬롯해피 작성자 2023.05.04 06:45  
노갈신님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
챔피언 2023.05.03 21:21  

수고하셨습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.05.04 06:46  
챔피언님~♡ 감사드립니다~♡
언니야 2023.05.03 21:35  

건승하세여

언니야님~♡도 건승 가즈아~♡

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

울렁울렁두근… 2023.05.03 21:37  
고생하셨습니다
울렁님~♡ 항상 감사해요~♡
몽실아기 2023.05.03 22:36  
아쉽네요 수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.05.04 06:47  
몽실아기님~♡ 감사해요~♡ 많이 아쉬웠네요 ㅠ
에스프레소 2023.05.03 23:15  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.05.04 06:47  
에스프레소님~♡ 감사드립니다~♡
블레스미 2023.05.04 01:24  

헉 딱치킨값........

슬롯해피 작성자 2023.05.04 06:48  
블레스미님~♡ 에궁 ㅠ 마지막 일발이 그만 ㅠㅠ
솔옴 2023.05.04 04:12  

고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.05.04 06:48  
솔옴님~♡ 감사드려욧 ㅠㅠ
레이더 2023.05.04 08:53  
수고하셨어요 ㅎ
새우깡포에버 2023.05.04 13:25  

앗 아쉽네요 ㅠㅜ

에볼 이놈들 우리 해피님께 피자를 갖다 드려도 모자랄판에 ㅠㅜ

고생 많으셨습니다 ^^

슬롯대장 2023.05.04 13:53  

수고하셧습니다 해피님...

Celebr… 2023.05.04 14:53  
에구 3만패로 마무리 아쉬웠다요ㅠ
♡우빈♡ 2023.05.04 17:05  

수고하셨습니다 해피님 ㅠㅠ

어둠의자식 2023.05.04 17:36  
욕보셨어요
한방구 2023.05.04 18:38  
수고하셨어요
심심이봇 2023.05.07 19:05