은슬롯 뉴비^^ 15만충전으로 슬롯 입문..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

은슬롯 뉴비^^ 15만충전으로 슬롯 입문..

pts919… 7 308 0
온슬롯 지인 추천으로 가입해서 처음엔 5충 하고 쿱까지 해서

본전 환전치며 시식만 해봤구용 ㅎ

오늘은 과감히 10만원 풍전하고 후기이벤도 참여할겸 놀아봤는대..

운이 좋았네요^^ 400배도 멋어보고 간간히 잘터지네요 히힣

온슬롯 이사이트가 저랑 좀 잘맞나봅니다^^

앞으로 마이너스가  될수도 있겠지만 그래도 간간히 놀아볼게요^^

여러분도 대승대승 드시길 바랍니다 전 이정도씩만 오늘처럼..대승 바라지도않아!! 오늘처럼 이정도만 터져주시길.. 하핳 모두 새해복마니받으세연!!

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-02-08 01:17:45 자유게시판에서 이동 됨]

7 Comments
영심올킬 2023.02.08 01:11  

pts9192님 너무나 축하드립니다 ~^^ 항상 건승 이어가시기를 바라겠습니다 응원할께요 화이팅~ ^^

pts919… 작성자 2023.02.08 01:12  
감사합니다 모듀 화이팅!!
절제좀 2023.02.08 01:16  

대승하셔요~

달콤한유혹 2023.02.08 01:59  
화이팅하세요~
중졸삥달이 2023.02.08 11:34  

맥스 맞으시길~~~

하노이잭팟 2023.02.08 16:23  

와 제대로 먹고 나오셨네요

온슬롯 혜택 좋으니 이벤트 한번 살펴보세요 ㅎㅎ

가보즈아앗 2023.02.10 12:58  
고생하셨어요