소울! 누가 이런 미친줄을 타리라고 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 누가 이런 미친줄을 타리라고 ㅎㅎ

슬롯해피 18 300 0
방금전~소울 에볼바카라 20만충 후기입니다

초반흐름은 본전서 조금 밑돌며 먹죽레이스..!

뱅파티중이었던 스피드K방으로 이동하여~

내려온 뱅 5개를 싹슬이! 6연승도전에서 풀툭튀..;;

그리고..!! 다시 내려온 뱅3개를 또 먹구욧~♡

4연승도전은 찬스타임~뱅커에 8천벳~베팅 up!

이때  알았어야 했는데요

미친 장줄의 장대한 시작을요..ㅠ

줄이 꺽일듯 싶어..벳을 낮춘게 너무 아쉬웠고 ㅠ

누가 이렇게 미친 장줄을 가리라~알았을까요?
암튼간에 해피는..시작부터 끝까지 다 먹었습니다

12연승을 해내고~♡ 13연승 도전에서야~

드디어 플이 얼굴을 들이 미네요 ㅎㅎ

23년도 새해들어~첫 미친장줄을 타본것에 만족하면서 ㅠ
그래도 기본2천벳 스타트라~이 8만승도 대단한 것이겠쥬~♡

18 Comments
중졸삥달이 2023.01.08 08:43  
줄ㄷㄷㄷ뱅커줄 다네요
슬롯해피 작성자 2023.01.10 00:59  
중졸삥달이님~♡ 역대급 뱅파티였던것 같아요 ㅎㅎㅎ
몽실아기 2023.01.08 10:12  

와우 나이스~~ ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.01.10 01:00  
몽실아기님~♡ 입이 안다물어졌던 장줄이었습니다 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.01.08 11:46  

나이스합니다 ㅅㅅㅅ축하요 

슬롯해피 작성자 2023.01.10 01:00