온슬 재입 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 재입 후기

전설이 46 209 0

이제 온슬은 놓아주어야..

요 몇달 너무 안주네요..

쿱아니면 손실 많이 입었을듯...

이번도 50만쿱때문에 맨징했지 아녔으면 대패

재입 22만  출금이 없네요

46 Comments
리치박 02.16 19:18  
에고 진짜 놓아 주셔야 할듯요
전설이 작성자 02.16 21:04  

이게 다 플엔고에서 짤린건데요..

와 정말 안주네요 플엔고....악명높습니다

에스프레소 02.16 20:14  
온슬은 끝물 ㅜ
전설이 작성자 02.16 21:04  

플엔고는 개쓰레기 게임사 되었네요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

노블 02.16 21:32  
슬럿은 진짜 재미로만 ㅜ
전설이 작성자 02.18 20:32  

넘하네요 ㅠㅠㅠ 이럴수가

망구사랑 02.16 22:01  

너무 안주네요 ㅠㅠ

너무 바뀌었네요 한번은 뺄 기회를 주어야 ㅠ
봄날 02.16 22:44  
하 너무 깊네요

이전부터 계속 죽은 게임인데 또 빠네요

고폭탄 02.16 23:40  

고생하셨습니다

전설이 작성자 02.18 20:33  

징그럽게 안주네요 아 스트레스 ㅠ

도라에몽 02.16 23:44  
온슬 좀 줘라 ㅠㅠ
전설이 작성자 02.18 20:39  

줄만도 한데 안주네요

나는야생바꾼 02.17 04:10  

고생하셧습니다~ 화이팅

전설이 작성자 02.18 20:42  

화이팅입니다 

고뇌함 02.17 06:55  
좀드리라ㅡㅡ 슬롯아
전설이 작성자 02.18 20:42  

진짜 좀 주라 온슬아 ㅠ

몽실아기 02.17 07:45  
온슬은 이제 놔줘야,, ㅠㅠ
전설이 작성자 02.18 20:41  
뭐하나 잡고 놓아줄려고 한게 이 게임서 몇백 나갔네요 ㅠ
오늘부터아귀 02.17 12:14  

넘하네요 파이팅

이렇게 빨지는 안했는데 ㅠ

슬롯대장 02.17 12:50  

전 쿱도 안나오네요 ㅠ

에고 그건 너무심하네요ㅠ  저도 랜박 이번 받고 그만 손절해야 ㅠㅠ
배당의민구 02.17 21:22  
화이팅하세요
전설이 작성자 02.18 20:40  

감사드려요 좋은 하루되세요

골드로 02.17 22:46  
수고하셨습니다
전설이 작성자 02.18 20:40  

힘이 빠지네요 ㅠ

단도왕다모아 02.17 23:50  

화이팅입니다

화이팅입니다 

하늘바람 02.18 09:33  

건승하세요 수고하셨네요

건승하세요 핫팅입니다 

달콤한유혹 02.18 10:55  
화이팅하세요
전설이 작성자 02.18 20:34  

감사합니다 화이팅이고요

사업폭망 02.18 15:14  

고생하셧습니다ㅠㅠ 

전설이 작성자 02.18 20:34  

건승하는 하루되세요

시아오빠 02.18 18:50  

결과가 속상합니다 ㅠ

전설이 작성자 02.18 20:33  

그러게요 ㅠ 건승하시길 바랍니다

슬롯해피 02.18 22:46  
온슬이 너무 힘드네요 정말 ㅜㅜ 입출내역..맘 아픕니다 전설님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

피파개고수 02.19 00:27  

아휴ㅠ 힘내시길 바래요ㅠ

ALLWIN 02.19 00:40  

ㅠㅠㅠ힘내세요.. 

비바라비다 02.19 08:03  

기운내십시오 ㅜㅜ 담엔 꼭 출금요~! 

시베리아호랑 02.19 08:55  

화이팅 기운내세용 ㅠ 

별왕 02.19 09:32  
온슬잠겼내여정말 ㅜㅜ
좋은날 02.19 12:09  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
맛김 02.19 13:25  
화이팅하셔요
제목