베민쿱☆소울! 플장줄이 과연..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆소울! 플장줄이 과연..?

슬롯해피 62 635 0
소중이 베민쿱3만~♡ 소울 에볼 사용후기입니다

1.5만벳씩 먹죽죽먹..그리고 1만벳 죽 ㅠ

결국 남은 시드 2만은..막벳으로 삼았는데요

아주 신중하게 방탐색을 해보니..미친 플장줄중인~
스피드1방이 눈에 들어 옵니다~고민없이 플 올인!

이긴다면..4만승으로 달콤하게 마칠수 있었는데요

아주 쫄렸던 2대2타이를 맞닥드리는 ㅎㅎ

타이가 걸렸지만..플줄을 포기할순 없쥬

다시한번 고대로 플레이어 올인~2만벳!

뱅 앞장이 나인이라..졌구나 했는데 ㅎㅎ

참 기분좋았던 마무리였습니다~♡

3만베민쿱은 4만승~♡ 베리 나이스~!!^^

62 Comments
리치박 02.16 19:24  
축하드려요 저같음 플줄 못 탔을듯
슬롯해피 작성자 02.19 15:11  
리치박님~♡ 줄타는건 필연적 운같기도 하구요 ㅎㅎ 축하말씀 소중합니다~♡
대박사나이 02.16 19:34  
줄은 무조건 타고봐야죠 ㅎ
슬롯해피 작성자 02.19 15:12  
대박사나이님~♡ 백번천번 옳은 말씀입니다~!!^^ 무조건 타고봐야하는~♡

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

에스프레소 02.16 20:17  
축하드립니다 화이팅
슬롯해피 작성자 02.19 15:12  
에스프레소님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^ 화이팅~♡
노블 02.16 21:34  
축하두려여. !!

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.19 15:13  
노블님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
망구사랑 02.16 22:04  

해피님 쿨출 나이스~

슬롯해피 작성자 02.19 15:13  
망구사랑님~♡ 너무 나이스한 쿱출이었습니다~!!^^
이긴다12 02.16 22:21  
축하드립니다 !
슬롯해피 작성자 02.19 15:14  
이긴다12님~♡ 축하해주셔서 기분좋아지네요~♡
봄날 02.16 22:47  
축하해요 놔이쓰
슬롯해피 작성자 02.19 15:14  
봄날님~♡ 감사드립니다~!!^^ 놔이쓰~♡
고폭탄 02.16 23:38  

축하드립니다!!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.19 17:33  
고폭탄님~♡ 기분좋은 승리였네요~!!^^ 감사드립니다~♡
도라에몽 02.16 23:49  
축하드립니다 나이스

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.19 17:33  
도라에몽님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사해요~♡
나는야생바꾼 02.17 03:57  

고생하셧습니다~ 화이팅

슬롯해피 작성자 02.19 17:34  
나는야생바꾼님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
고뇌함 02.17 06:57  
굿잡 축하드려요
슬롯해피 작성자 02.19 17:34  
고뇌함님~♡ 굿잡 굿잡~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^
몽실아기 02.17 07:43  

쿱출 나이스입니다

슬롯해피 작성자 02.19 17:35  
몽실아기님~♡ 러블리한 베민쿱출 이였네요~!!^^ 나이따~♡
오늘부터아귀 02.17 12:16  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.19 17:36  
아귀님~♡도 꼭 파이팅 하시길 바랍니다~!!^^
슬롯대장 02.17 12:52  

승리 넘 나이스임니다 ^.^

슬롯대장님~♡ 석살이론 최고의 베민쿱 승리였네요!^^
봉봉봉봉 02.17 20:05  
쿱출 축하드려요
봉봉봉봉님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
배당의민구 02.17 21:26  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 02.19 17:37  
배당의민구님~♡과 함께 화이팅입니다~!!^^
골드로 02.17 22:42  
다행이네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.19 17:37  
골드로님~♡ 운이 참 좋았어요~^^ 말씀 감사드립니다~♡
단도왕다모아 02.17 23:51  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 02.19 17:38  
다모아님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
하늘바람 02.18 09:30  

나이스 굿입니다~ㅅㅅ추카요

하늘바람님~♡ 굿굿~!!^^ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
달콤한유혹 02.18 10:52  
축하드립니다

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

달콤한유혹님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
사업폭망 02.18 15:12  

축하드려요 쿱 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 02.19 17:39  
사업폭망님~♡ 베리 나이스 쿱출이였네요~!!^^
시아오빠 02.18 18:57  

쿱출에 승리 최고입니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 02.19 17:39  
시아오빠님~♡ 베민쿱 없으면 못살듯 해요~^^*
전설이 02.18 20:46  

축하드립니다 해피님 멋져요 

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.19 17:40  
전설님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~♡
짜장면닭볶음 02.18 22:01  
고생하셨어요. 화이팅.^^
슬롯해피 작성자 02.19 17:40  
짜장면닭볶음님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^
피파개고수 02.19 00:25  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.19 17:41  
피파개고수님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
ALLWIN 02.19 00:39  

구굿 축하드립니다^^

슬롯해피 작성자 02.19 17:41  
올인님~♡ 럭키한 베민쿱출~♡ 너무 기뻤어요~!!^^
비바라비다 02.19 08:02  

해피님 나이스 샤샷~! 

슬롯해피 작성자 02.19 17:42  
비바라비다님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 항상 감사드립니다~♡
시베리아호랑 02.19 08:56  

굿굿 좋습니다 

시베리아호랑님~♡ 베리 굿굿~!!^^ 너무 좋았습니다~♡
별왕 02.19 09:34  
쿱출축하드립니다 샤샤
별왕님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다~♡
좋은날 02.19 12:13  
수고하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 02.19 17:43  
좋은날님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~!!^^
맛김 02.19 13:20  
축하드립니다

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.19 17:43  
맛김님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
제목