소울돌발! 롤링의 벽이 역시 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 롤링의 벽이 역시 ㅠ

슬롯해피 36 251 0
방금전 소울돌발~20만충 후기입니다

에볼은 300%롤링이라 엄두도 못내겠고 ㅠ
슬롯 200% 선택해 봤는데요

사실 베민제휴들이..돌발이벤 씨가 말랐기에..
소울돌발 자꾸 하게 되는데..롤링이 참 빡십니다 ㅠ

PG소프트 그레이트 아이스케이프 500벳~시작하여..!

빠른 보너스..♡ 33배 받으며 나름 상큼출발 했으나..

이후가 문제였습니다..ㅠ 마이크로 플앤고..쭉 빨리고요

15만시드 챙겨서 프라그입성!

마스터챙스 540벳 시작하여~아까운 그림이..ㅠ
복자가 와일드와 네개..다섯개면 12만인데..1.2만축소;;

그래도 마스터챙스가 분위기 좋네요?

9한줄에 돈나무도 3열해서~1.8만 겟!

그리고 대망의 K한줄~♡ 3.6만짜리 챙기면서~

본전탈환 및 21만대 고점진입 ㅅㅅ 뭐여 이거..?
오늘 소울돌바리 성공하겠는데..?

이 생각은 아주 아주..큰 착각이었습니다 ㅠ
이후의 프라그는..개망나니였어요..빨고 또 빨고 ㅠ

스위트보난자 주사위! 얘는 신겜인데..참 나..
바닥 조금 주면서..망치 세넘만 한 열번줬나..?

또 하나의 주사위신겜인 개집!

프라그 개발자들이 말이져..일을 안하는듯 해요
기존 개집이랑 다를게 없는데..이게 뭔 신겜이래..?

똑같이 겁내 빨고..보너스보기는 하늘의 별따기고 ㅠ

암튼 100%롤링이였다면..최소 무승부였을텐데..
200%롤링의 벽속에..또 7만패를 기록합니다;;;
새해들어 슬롯..이제 백기 들어야지..못해먹겠네요 ㅠㅠ

36 Comments
식시센스시자 01.09 23:02  
파이팅
티디아이 01.09 23:47  
고생하셨습니다
시아오빠 01.10 00:02  

수고하셨습니다 

이보람 01.10 00:08  

고생 하셨습니다

앨리스 01.10 00:30  
어제 저 밑에 2개에서 좀 먹었네요ㅎ
근데 진짜 겁나게 안줘요 ㅠ
dhdh 01.10 00:35  
고생하셧어요...
하루에10만… 01.10 02:02  

고생하셨습니다 

배팅으이민족 01.10 02:05  

고생하셨습니다

박성웅 01.10 02:15  

고생하셨습니다

오늘부터아귀 01.10 02:18  
힘내세요
나는야생바꾼 01.10 05:25  

수고하셧습니다 

시계는와치 01.10 07:37  
고생하겼어요
마초 01.10 08:03  

화이팅합시다

유한 01.10 08:32  

힘내세여

서쪽하늘 01.10 08:46  
고생하셨어요
몽실아기 01.10 09:13  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

형왔다 01.10 09:29  
화이팅 하세요
별왕 01.10 09:39  
고생하셨어여 ㅠ
노도 01.10 09:43  
해피님화이팅요
♡우빈♡ 01.10 09:51  
고생하셨습니다 해피님
이기동 01.10 10:49  

파이팅~~~

새우깡포에버 01.10 14:01  
아쉽습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다!!!
구나인 01.10 14:16  
힘내세요 파이팅!

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

좋은날 01.10 15:48  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 다음번엔 대승하세요
볼매 01.10 17:13  
힘내시고 파이팅하세요!

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

골드로 01.10 17:56  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
하늘바람 01.10 18:48  

파이팅입니다!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

시카리오 01.10 20:07  
롤링어렵죠 ㅠ
꺌꺌 01.10 23:41  

롤링 너무해여ㅠㅠ

전설이 01.11 00:28  

고생하셨습니다 해피님 화이팅요 

한방구 01.11 07:14  
고생하셨어요
피파개고수 01.11 11:26  

고생하셨습니다ㅠ

도시광사아안 01.11 16:09  
수고하셨습니다