아벤돌발! 2일연승 도전해봤는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 2일연승 도전해봤는데요

슬롯해피 55 294 0
아벤의 던킨돌발~♡ 프라그슬롯~20만충 후기입니다

어제 아벤 슬롯구매승부..9만승을 거뒀기에..2일연승!
대차게 도전해 봤습니다~2만씩 10회의 구매승부 go!

1번구매는 올림푸스~!

103배로 무난한 출발을 합니다

2번구매는 핫페퍼~!

138배~♡ 2연속으로 흐름 좋았습니다^^*

3번구매는 마담 데스티니 메가~! (12배)

4번구매는 북오브아즈텍킹~! 심볼은 왕족보랑 K!

초반부터 백배짜리~왕족보 세칸이 뜨길래~기대가
컸지만..이후엔 재미 없었습니다 ㅠ 그래도 188배~♡

5번구매는 개집 메가~! (34배)

이렇게 전반을 마친 현시드는 19.6만! 후반돌입~!

6번구매는 버팔로킹 메가~!

123배~♡ 후반 첫 출발은 무난했구요!

7번구매는 북오브더폴른~! (41배)

8번구매는 5라이언 메가~! (77배)

9번구매는 아즈텍킹 메가~! (41배)

급..3연속 난조로..ㅠ 패배의 기운이 드리워집니다 ㅠ

마지막 10번은..처음 해보는..로켓 블라스트 메가~!

일단..5스캐터 작렬이거든요? 15프리가 추어져서~
겜블도전없이~바로 시작해 봤는데요

배당 좀 나올줄 알았는데..

아쉬운 결과였습니다 ㅠ

5만패..역시 슬롯구매승부로..2일연승은 힘드네요 ㅠ

55 Comments
좋은날 2023.09.24 15:56  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:01  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.24 16:13  
ㅠㅠ 고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:01  
이긴다12님~♡ 항상 감사해요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.24 16:46  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:02  
도시광사아안님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
Legend 2023.09.24 17:00  

고생하셨습니다.

레전드님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
배당의민구 2023.09.24 17:15  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
눈사람 2023.09.24 17:21  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:03  
눈사람님~♡ 댓글말씀 감사해요~♡
뿌빠뽀이 2023.09.24 18:47  

고생하셨습니다ㅜㅜ 

뿌빠뽀이님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.24 19:27  
고생하셧네요
악덩고필이님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
소연신 2023.09.24 19:41  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:04  
연신님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
공듀마마 2023.09.24 21:04  
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:05  
공듀마마님~♡ 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.09.25 00:50  

고생하셨습니다~! 

비바라비다님~♡ 항상 감사드립니다~♡
블레스미 2023.09.25 03:04  

정성가득잘봤어여

블레스미님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 너무 감사해요~♡
한방구 2023.09.25 05:49  
고생하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:06  
한방구님~♡ 감사드립니다 ㅠ
몽실아기 2023.09.25 06:49  

아쉽네요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.09.25 11:15  

고생하셨습니다 늘 응원드려요 

해피역시 전설님~♡을 항상 응원합니다~♡ 화이팅~!!^^
봉봉봉봉 2023.09.25 12:25  
고생하셨습니다ㅠ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:09  
봉봉봉봉님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
이기동 2023.09.25 13:33  

항상 승리만 하시길

이기동님~♡ 멋진 바램 주셔서 너무 감사해요~♡
♡우빈♡ 2023.09.25 14:55  
수고하셨습니다
우빈님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
세카이 2023.09.25 16:20  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:10  
세카이님~♡ 댓글말씀 감사해요~♡
구나인 2023.09.25 17:34  
힘내세요 화이팅!
구나인님~♡ 꼭 힘 낼게요~!!^^ 화이팅~♡
사업폭망 2023.09.25 18:34  

고생하셨습니다  

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.25 19:42  

아자아자화이팅!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:11  
섹시궁둥이님~♡ 아즈아~♡ 화이팅~!!^^
챔피언 2023.09.25 23:54  

파이팅..!!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:11  
챔피언님~♡도 파이팅입니다~!!^^
언니야 2023.09.26 00:16  

건승건승

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:12  
언니야님~♡도 건승하세요~♡
올해만놀께 2023.09.26 18:35  
대박기원 합니당
슬롯해피 작성자 2023.09.26 20:12  
해피역시 올해만놀께님~♡의 대박을 기원합니다~♡
Celebr… 2023.09.26 22:22  
파이팅해보자요
슬롯해피 작성자 2023.09.27 12:58  
셀렙님~♡과 함께 무조건 파이팅이다요오~♡
ALLWIN 2023.09.27 08:09  
화이팅요!!