온슬롯! 출석은 끝..하지만 상처가득 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 출석은 끝..하지만 상처가득 ㅠ

슬롯해피 58 230 0
방금전 온슬롯~20만충 후기입니다

이 충전으로..이번주도 결국 100만출석을 하게됐네요
하지만 출석겜을 진행하며..이긴적은 거의 없는 현실..;;

이번주도 역시나 그랬습니다

부운고를 시작으로..마이크로 썬더 900벳!
노보너스로 쭉~허무하게 빨립니다

15만시드 챙겨서~프라그 데빌스 702벳!

빨리다가 13프리 보너스를 잡긴 했으나..

도대체 보너스를 왜 주는건지 모를~

개배당이 나옵니다

9월에 500회전이상을 돌리며..

단 한번도 보너스를 못잡아본 소집!
오늘은 드디어 보너스를 안겨주네요..♡

마지막 희망이었고..찬스라 여겨졌으나..

절망감만 가득 안겨줍니다

마무리는 와웨골~!

언제나 그렇듯 스캐터 두 넘 장난질에..느는건 한숨 ㅠ

이렇게 온슬 금주..마지막 출석겜은 12.5만패 ㅠ
몇달을 출석하면서..항상 상처뿐이 안남는 이 현실 ㅠ

58 Comments
Legend 2023.09.23 14:54  

고생하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:10  
레전드님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
천장GK 2023.09.23 15:15  
이런 나쁜 온슬아 울해피님께 왜그러냐!! 9월 마지막 출석겜마저
정말이러기냐!!! 허망함을 안겨주다니 ㅠㅠ 해피님 후기보는
낙에 베민 접속하는데 정말 제 속마져 찢어지게 아프네요
저도 온슬 일주일 오십씩만 출석하는데 ㅠㅠ 해피님이 요즘
구매겜 위주로 돌리시는데 제발 맥스 한번줘라!! 맥스주기
싫음 본전이라도 찾게해줘야지 너무한거 아니냐 온슬!!
믿고쓰는 온슬인데 너무하다욧!! 그래도 힘내시고 아자자!!!
9월의 온슬은 해피님께 잔인한 달이겠지만 10월의 온슬은
해피님께 좋은달이길 바랄께요~ 전 프라그마틱 마작팬더 이슬롯만 돌리는데 해피님께 추천 드려요~ 나름 괜춘한듯요 재미도
있어요 아무쪼록 다가오는 추석 가족과 행복하게 보내시고
항상 좋은일만 가득하길 바랄께요^^
10월은 고배당 가즈아!!
슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:17  
천장님~♡의 소중한 댓글말씀을 이제서야 읽게 되는 해피입니다 ㅠ 그간 잘 지내셨는지요~♡ 해피는 9월에 누적손실이 너무 커져 있어서..다소 우울한 한달을 보내고 있는데요 ㅠ 정확히 계산해 보진 않았지만..200만정도 되지 않을까 싶습니다 ㅠㅠ 이렇게 손실이 큰거는 좀 오랜만이라서..요즘 많이 우울하고 기운도 없고 그렇습니다만..이 와중에도 천장님의 소중한 위로말씀을 접하니..없던 기운도 나고 기분이 한결 좋아지네요~♡ 천장님께서 추천해주신 마작팬더..!! 꼭 해보겠습니다~^^ 항상 너무 너무 감사드리구요~♡♡ 추석이 진짜 코앞인데..제휴들은 별다른 이벤트도 없는듯 하고..여러모로 재미없는 명절이 될 듯 하지만..그래도 우리 천장님에게 좋은일만..!! 행운가득한 일만!! 한가득 있으셨으면 바래봅니다~!!^^ 해피가 항상 응원드리고 있다는 사실~!! 잊지 말아 주셔요~♡ 천장님~♡♡
소연신 2023.09.23 15:21  
개오니 적당히해라
슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:17  
연신님~♡ 오늘부로 오니는 스슬 놔주려 합니다 ㅜㅜ
눈사람 2023.09.23 15:58  
화이팅입니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:18  
눈사람님~♡ 응원말씀 넘넘 감사해요 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.23 16:36  

힘내세요ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:18  
뿌빠뽀이님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.23 19:14  

ㅠㅠ 넘 아쉽습니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:19  
몽실아기님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.23 20:24  

아 온슬 진짜 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:20  
중졸삥달이님~♡ 온슬이가 너무 밉습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.09.23 21:00  

넘 아쉽습니다 ㅠ

솔옴님~♡ 너무 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.23 21:08  
이런 ㅠㅠ힘내시길요
이긴다12님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.23 21:49  
기운 내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:21  
도시광사아안님~♡ 항상 소중한 말씀 남겨주셔서 감사해요 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.09.24 02:47  
기운내세요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:21  
시베리아호랑님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅜㅜ 감사해요~♡
블레스미 2023.09.24 06:26  

좋은하루되세요! 

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:22  
블레스미님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~♡
이재용 2023.09.24 08:17  
힘내세요
이재용님~♡ 힘되는 말씀 남겨주셔서 너무 감사해요~♡
세카이 2023.09.24 12:31  

힘내세요

세카이님~♡ 댓글말씀 너무 소중합니다~♡
섹시궁둥이 2023.09.24 14:54  

건승기원!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:23  
섹시궁둥이님~♡도 건승하시길요~♡
봉봉봉봉 2023.09.24 15:13  
고생하셨습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:23  
봉봉봉봉님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠ
언니야 2023.09.24 16:39  

파이팅입니다요

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:24  
언니야님~♡도 파이팅입니다~♡
좋은날 2023.09.24 17:25  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:24  
좋은날님~♡ 격려말씀 항상 큰 힘이 됩니다~♡
구나인 2023.09.24 18:12  
힘내세요 화이팅

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:25  
구나인님~♡ 항상 응원해주셔서 큰 힘이 됩니다~♡ 화이팅~♡
챔피언 2023.09.24 18:23  

화이팅이에요

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:25  
챔피언님~♡도 화이팅하세요~♡
한방구 2023.09.24 19:20  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:26  
한방구님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
이기동 2023.09.24 20:05  

화이팅하시길

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:26  
이기동님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
비바라비다 2023.09.24 22:20  

월말이라 그런가 저도 슬롯 잘 안풀리네요

해피님 고배당응원하겠습니다

화이팅~!

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:27  
비바라비다님~♡께서도 월말에 고전중이시군요 ㅠㅠ 해피도 그렇고 우리 비바님~♡도 너무 속상한 일입니다 ㅠㅠ 화이팅~♡
♡우빈♡ 2023.09.25 10:28  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:27  
우빈님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
백호입니다 2023.09.25 14:56  
힘내시고 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:28  
백호입니다님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.09.25 16:21  
힘내보자요!
슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:30  
셀렙님~♡과 함께 기운내본다요오~♡

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.25 16:33  

고생하셨습니다~! 

사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
올해만놀께 2023.09.25 19:12  
화이팅하시고 힘내세요
올해만놀께님~♡ 소중한 응원말씀 감사합니다~♡
조조 2023.09.25 22:03  

수고 많으셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.26 14:31  
조조님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡