바오슬롯! 연패좀 끊어 볼까나?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯! 연패좀 끊어 볼까나?

슬롯해피 74 267 0
방긍전 바오슬롯 4만충 후기입니다
10%보너스 받고~4.4만시드 추울발!

최근 바오서..5연패중인데요..오늘 이길때 됐는데..?

이런 해피의 마음을 아는지 모르는지..마이크로 썬더!
540벳으로 염소 두마리 장난에..또 녹아나구요 ㅠ

부운고 그린칠리2~!

고추 다섯놈만 세 번 나옵니다..안풀리네..;;;

마지막 희망은 와웨골 400벳으로..!

걸어봤지만..스캐터 두 넘만 두번..;;

뎅은 닭집에서..!

아따 허무하다..ㅠ

아시안컵 이겨서 기분좋았다가..바로 다운됩니다;;;
바오 6연패확정..왜이리 빡시냐 바오야..? ㅠㅠ

74 Comments
콩콩 01.15 23:09  
아구ㅜㅜ다음에는대승기원합니다
슬롯해피 작성자 01.18 21:33  
콩콩님~♡ 소중한 말씀 덕분에 꼭 대승하리라 믿습니다~♡
망구사랑 01.15 23:35  

해피님 6연패 ㅠㅠ 속상합니다

슬롯해피 작성자 01.18 21:33  
망구사랑님~♡ 방금 바오6연패를 겨우 끊어냈네요~^^* 위로해주신 덕분입니다~♡
이미지난일 01.15 23:59  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 01.18 21:34  
이미지난일님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
앨리스 01.16 00:10  
으아앜 ㅠ내일은 만배먹어여 ㅎ
슬롯해피 작성자 01.18 21:34  
앨리스님~♡ 1월안에 우리 둘이서~꼭 만배함 먹자구욧~♡
이상한나라 01.16 00:24  
으아 6연패라니 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 01.18 21:35  
이상한나라님~♡ 슬롯은 5~6연패 빠지기가 너무 쉽네요 ㅜㅜ
이보람 01.16 00:45  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.18 21:35  
이보람님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
좋은날 01.16 01:06  
ㅜㅜ 연패 탈출 하시길
슬롯해피 작성자 01.18 21:36  
좋은날님~♡ 덕분에 방금 연패탈출 했습니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
파워하게 01.16 01:16  
고생하셧어요
슬롯해피 작성자 01.18 21:36  
파워하게님~♡께선 절대 연패금지입니다~!!
유한 01.16 03:35  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 01.18 21:37  
유한님~♡ 참 어려운 슬롯승부입니다 ㅠ
무조건당첨 01.16 03:45  

고생하셧어요 ~

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

무조건당첨님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
박성웅 01.16 03:56  

건승하세용

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

박성웅님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
몽실아기 01.16 08:19  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요 

슬롯해피 작성자 01.18 21:38  
몽실아기님~♡ 에구구 ㅠㅠ 기운주셔서 감사합니다~♡
별왕 01.16 09:09  
고걍하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.18 21:38  
별왕님~♡ 새해기념 큰 손맛 언제쯤 볼런지요 ㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

가을들녘 01.16 09:36  

에혀 힘내세요..

슬롯해피 작성자 01.18 21:39  
가을들녘님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ
시카리오 01.16 10:43  
ㅠㅡㅠ 고샹여
시카리오님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
제이디 01.16 12:14  
힘내세요
제이디님~♡도 힘내셔서 건승하시길요~♡
도시광사아안 01.16 12:54  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 01.18 21:40  
도시광사아안님~♡과 함께 화이팅 가야지요~♡
시계는와치 01.16 15:03  
고생허셨습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.18 21:40  
시계는와치님~♡ 에구구 ㅜㅜ 쉽지 않은 슬롯입니다 ㅜㅜ
전설이 01.16 15:46  

고생하셨습니다 ㅠ 

슬롯해피 작성자 01.18 21:41  
전설님~♡ 위로해주셔서 기운을 얻습니다~♡
배팅으이민족 01.16 19:16  

힘내요!

배팅으이민족님~♡과 함께 힘내자~♡ 힘내즈아!!
이기동 01.16 21:26  

수고수고

이기동님~♡ 감사드립니다~♡
냠냠촵촵 01.16 22:00  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.18 21:42  
냠냠촵촵님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
시아오빠 01.16 23:03  

아흐 ㅠㅠ 6연패 아흐 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.18 21:42  
시아오빠님~♡ 방금 바오돌발 성공해서 겨우 연패탈출했네요 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
dhdh 01.17 00:03  
아이고야..
슬롯해피 작성자 01.18 21:43  
dhdh님~♡ 에구 ㅜㅜ 죄많은 인생 해피입니다 ㅜㅜ
챔피언 01.17 00:12  

건승입니다

챔피언님~♡도 늘 건승하시길 바랍니다~♡
귀공자 01.17 00:17  

고생하셨습니다  

귀공자님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
나는야생바꾼 01.17 04:34  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 01.18 21:44  
나는야생바꾼님~♡은 절대 연패 빠지지 마세요~♡
하늘바람 01.17 04:44  

아쉬워여 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.18 21:44  
하늘바람님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
사업폭망 01.17 06:08  

고생하셨습니다  ㅠ 

슬롯해피 작성자 01.18 21:45  
사업폭망님~♡ 덕분에 큰 위로를 얻습니다 ㅠ
마초 01.17 10:38  

힘내세요ㅠㅠ

마초님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠㅠ 감사합니다~♡
피파개고수 01.17 13:15  

화이팅입니다ㅠ

피파개고수님~♡도 항상 화이팅 해주세요~♡
동무이 01.17 18:41  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.18 21:46  
동무이님~♡과 함께 파이팅 가보렵니다~♡
한방구 01.17 23:02  
화이팅요 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.18 21:46  
한방구님~♡ 응원말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
블레스미 01.17 23:51  

승리해봅시다

슬롯해피 작성자 01.18 21:47  
블레스미님~♡과 함께 연전연승의 길로 가고싶네요~♡
볼매 01.18 06:42  

파이팅입니다