파라오 게임후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 게임후기

아싸리 41 244 0

30입 오링유

1차전 5만 이기고

2차전 30 잃었네요...ㅠ

딸때는 조금..잃을때는 왕창..

이거 문제네요..ㅠㅠ

41 Comments
노블 02.12 18:49  
이상하게 잃을때는 크게 잃죠 ㅠ
아싸리 작성자 02.12 21:17  
네,맞아요.흑.흑
봄날 02.12 18:59  
아이고 ㅠㅠ 복구! 퐈이팅
아싸리 작성자 02.12 21:16  
네.네 아즈아~~~!
뱌캬랴쨩 02.12 20:26  
복구가즈아 파이팅

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.12 21:16  
가즈아.아즈아~~!!
행복마렵네 02.13 01:03  

수고하셧습니당~!

블레스미 02.13 01:37  

그게문제죠 노름꾼 ㅠ

티디아이 02.13 02:00  
고생하셨습니다 ㅠ
유한 02.13 04:31  

힘내요ㅠㅠ할수있습니다!

져니 02.13 04:32  

고생많으셧어요!

박성웅 02.13 09:48  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

배팅으이민족 02.13 10:05  

화이팅입니다 힘내세요!

지략가 02.13 10:56  

파라오 할수있어요 힘내요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

배당의민구 02.13 11:02  
수고하셨어요
별왕 02.13 11:22  
고샹맘ㅎ느셨습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

슬롯대장 02.13 13:21  

화이팅 응원할게요

몽실아기 02.13 13:39  

아쉽습니다, 복구 응원할게요

미슐리 02.13 14:59  
아고 파이팅이요

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

고폭탄 02.13 16:06  

아이고 ㅠㅠ 힘내세요

오늘부터아귀 02.13 20:07  

파이팅하세요 힘내시고

아싸리 작성자 02.13 20:48  
네.네 감사합니다.아즈아

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

단도왕다모아 02.13 22:05  

힘내세요 아쉽습니다

봉봉봉봉 02.14 00:13  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
전설이 02.14 01:42  

에고 힘내시고요 ㅠ 고생하셨습니다 

나는야생바꾼 02.14 06:46  

수고하셧습니다 화이팅~

하늘바람 02.14 09:10  

고생하셨습니다 힘내세요

시베리아호랑 02.14 09:19  

수고하셧습니다 

아싸리 작성자 02.14 11:43  
네.네 아즈아~~~~
시아오빠 02.14 14:24  

힘내시고 화이팅입니다

피파개고수 02.14 15:09  

아쉽게 됐네요 ㅜㅜ화이팅여

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

쿠라파 02.14 16:09  

너무나아쉽습니다ㅠ 

아싸리 작성자 02.14 18:11  
네.네 너무 아쉽네요
골드로 02.14 22:42  
파악 들어 가야 겠습니다
아싸리 작성자 02.14 23:19  
네.네 아즈아~~~^^
솔옴 02.15 11:15  
아싸리님 힘이요!!!
아싸리 작성자 02.16 11:14  
감사합니다.아즈아~^^