k슬롯 후기 - 여기 미쳤다.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

k슬롯 후기 - 여기 미쳤다.

눈썹돌이 22 253 0

1월에 베민코드로 가입하고 딱 한번 이용했는데도

2월에 새배돈이 들어왔다.

너무 감사해서 오늘 일부러 게임을 하러 왔다.

30만 충전해서 첫충받고 33만원 출발!!!

여러가지 게임을 했는데

게임이 걸릴때 딱딱 걸려주네요.

게임 내용 정말 좋네요.

고배당은 아니여도 자주 걸려서 돈이 안빠지고

승부 배팅으로 금액 올리면 딱딱 걸려주니 계속 올라가네요.

어느덧 80만원까지 올라갔고 엑스켈리버 라는 게임에 들어갔다. 

무료스핀 4번 걸렸는데 점수를 안주네요.

순식간에 20만원 빨려서 배팅을 2000원짜리로 올렸다

올리고 50판정도 지났을때 무료스핀이 걸렸다.

여기서 245배가 나와서 49만원을 먹었다.

이거 말고도 200원짜리 쭉 돌리다가 배팅 1000원 ~2000원짜리로

올리면 다 걸리네요.

100만원 따고 stop 했네요.

저도 좋은 마음으로 왔는데 이런 행운이 있네요.

22 Comments
장세벽 03.01 10:45  

렉걸리면 저도 짜증나고 샷건칩니다

근데 따셨다니 다행이네요~~담에는 더 건승

황도 03.01 11:12  
오~ 축하드려요.

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

망구사랑 03.01 14:54  

수익굿 축하합니다~

단도왕다모아 03.01 16:03  

축하드립니다

심심푸리 03.01 18:32  

수고하셨습니다 건승요! 

봄날 03.01 20:46  
수익 나이스 입니다
골드로 03.01 21:55  
수고하셨습니다
노블 03.01 22:52  
수고하셨아용
짜장면닭볶음 03.02 02:05  
승리 축하드려요.
zizz 03.02 03:42  

승리좋습니다 ㅎㅂㅎ 

몽실아기 03.02 08:56  

수익 축하드립니다

티디아이 03.02 10:38  
수고하셨어요
♡우빈♡ 03.02 11:11  
축하드려요 ㅅㅅ
전설이 03.02 11:12  

나이스 축하합니다

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

오늘부터아귀 03.02 22:38  

나이스입니다

대박사나이 03.03 07:47  
넘 축하드려요 ㅅ ㅅ
피파개고수 03.03 09:14  

추카드립니다!

끝까지 03.03 18:38  
수익 축하드려여
ALLWIN 03.03 22:30  

백드기 축하드려요~

짜장면닭볶음 03.03 22:41  
수익 축하드립니다ㅅㅅ