소울돌발! 슬롯승부..참으로 악전고투 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 슬롯승부..참으로 악전고투 ㅠ

슬롯해피 60 225 0
방금전 소울의 4만p돌발~30만충 후기입니다
34만시드로 이번에도..슬롯승부 들어가 봤는데요

CQ9과 하바네로..빨대타임속..보너스4만은 훌러덩 ㅠ

이어서 부운고 역시..뭘하든 빨대입니다..그러다가..!

타이거정글 400벳으로 힘겹게..연꽃 여섯놈 보너스..♡
금테연꽃 세놈나온끝에..85배얻으며..30만시드 회복!

북오브썬 멀티챈스에서 보너스! 심볼은 숫자10!

이때 배당좀 받았어야 했는데 ㅠ 36배로 끝나네요;;

부운고의 막겜이었던..이집트파이어~이넘도 보너스!

마이너와 미니 획득하면서~최종 87배 ㅅㅅㅅ
시드를 32만대까지 회복하며..희망이 다시 새록새록!

이 대목서..해피는 플앤고에..나름 600벳..750벳 등등..
강벳으로 승부수를 띄웠는데요..대실패를 맛봅니다 ㅠ

힘겹게 750벳으로 보너스잡았던..푸얼다이는..
욕나오게도 18배 나오며..해피를 좌절케 했구요 ㅠ

플앤고에서..10만시드가 찍소리도 못한채..훌러덩 ㅠ

22만시드 챙겨서~프라그입성! 롤링치려고 안간힘을~
쓰면서 애써봤지만..시드는 계속 빠지네요..그러다가!

그레이트리프~400벳으로 보너스 55배 얻으며~
그나마 안도를 좀 했구요 ㅠ

패배는 기정사실이고..손실을 최소화해야 하는 상황에서~

다행히 이후..롤링을 잘 마치며..그나마 선방한 셈이~
됐습니다~머스탱골드 53배 콜렉트 하나 건지고는~

8만패로 소울돌발승부는..아주 씁쓸하게 종료 ㅠ
악전고투였습니다 ㅠ 200%롤링 정말 빡세네요 ㅠㅠ

60 Comments
단도왕다모아 02.17 23:10  

힘내세요 아쉽습니다

슬롯해피 작성자 02.20 22:16  
다모아님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
전설이 02.17 23:58  

아 소울 롤링은 100% 안해주는지 수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 02.20 22:17  
전설님~♡ 수익형 이벤트로 가다보니..100은 안해주는것 같아요 ㅜㅜ
리치박 02.18 00:18  
수고 많으셨습니다
슬롯해피 작성자 02.20 22:17  
리치박님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
대박사나이 02.18 00:36  
슬롯롤링 정말힘듭니다
슬롯해피 작성자 02.20 22:18  
대박사나이님~♡ 200%롤링은 슬롯으로 거의 이기기 힘든 ㅜㅜ
고뇌함 02.18 06:23  

고생하셧습니다 하 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.20 22:18  
고뇌함님~♡ 댓글말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
퍼스트 02.18 07:16  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 02.20 22:19  
퍼스트님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
슬롯대장 02.18 10:39  

해피님 고생요 ㅠ.ㅠ

흐어엉 ㅜㅜ 감사해요~♡ 슬롯대장님~♡
오늘부터아귀 02.18 10:52  

파이팅하세요

아귀님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
달콤한유혹 02.18 13:22  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 02.20 22:20  
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
골드로 02.18 13:40  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.20 22:20  
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
망구사랑 02.18 15:37  

해피님 롤링 200% 어렵네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.20 22:21  
망구사랑님~♡ 슬롯은 200%롤링..승률이 안나오네요 ㅠㅠ
고폭탄 02.18 21:10  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.20 22:21  
고폭탄님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
짜장면닭볶음 02.18 21:53  
고생하셨어요. 화이팅.^^
슬롯해피 작성자 02.20 22:22  
짜장면닭볶음님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
나는야생바꾼 02.18 22:11  

수고하셧습니다~ 화이팅

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

나는야생바꾼님~♡도 꼭 화이팅 하세요~♡
배당의민구 02.18 23:05  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
도라에몽 02.19 00:48  

수고 많으셨습니다 화이팅요

슬롯해피 작성자 02.20 22:23  
도라에몽님~♡ 말씀 감사드립니다~♡ 화이팅!!
시베리아호랑 02.19 08:31  

수고하셧습니다 힘내세용 

시베리아호랑님~♡ 기운주셔서 감사합니다~♡
별왕 02.19 09:03  
화이팅입니다!!
별왕님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡
하늘바람 02.19 09:48  

고생하셨습니다ㅠㅠ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.20 22:24  
하늘바람님~♡ 에구구 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

사업폭망 02.19 10:07  

수고하셨어요ㅠㅠ 

사업폭망님~♡ 슬롯 참 어렵네요 ㅠㅠ 에구구 ㅠㅠ
좋은날 02.19 11:19  
고생하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡과 함께 건승으로 가쥬아~♡
이보람 02.19 13:10  

고생하셨습니당 ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 02.20 22:25  
이보람님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 위로말씀 감사해요~♡
박짠호 02.19 20:34  

파파파파이팅!!

슬롯해피 작성자 02.20 22:25  
박짠호님~♡도 파파파파이팅~!!
냠냠촵촵 02.19 21:32  

고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.20 22:26  
냠냠촵촵님~♡ 참 어려운 슬롯승부네요 ㅠㅠ
봉봉봉봉 02.19 23:53  
고생하셨습니다ㅠ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

봉봉봉봉님~♡ 위로해주셔서 큰 기운을 얻습니다 ㅠㅠ
마초 02.20 03:51  

고생하셧슴다

마초님~♡ 늘 감사드립니다~♡
시아오빠 02.20 08:05  

팔만패 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.20 22:27  
시아오빠님~♡ 해피로선 큰 패배네요..에구구 ㅠㅠ
비바라비다 02.20 13:49  

해피님 다음엔 고배당 응원할게요 ㅜ 

비바라비다님~♡ 소중한 응원말씀 너무나 감사드립니다~♡
피파개고수 02.20 17:12  

ㅠㅠ화이팅입니다

피파개고수님~♡과 함께 화이팅 가쥬아 ㅜㅜ
ALLWIN 02.20 18:46  

고생하셨습니다..

슬롯해피 작성자 02.20 22:28  
참 어려운 200%롤링의 슬롯승부였네요 ㅜㅜ 올인님 ㅜㅜ
제목