범프! 힘겨운 주말에볼..고군분투^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 힘겨운 주말에볼..고군분투^^*

슬롯해피 14 181 0
방금전~범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

초반부터 중반까지 어려운 흐름이었습니다 ㅠ
어제도 그러더니..이거 완전 판박일세 ㅠ

그러다가 스피드D방! 뱅줄타고 3연승 성공~♡

4연승도전은 찬스타임~! 뱅에 7천벳~보너스벳도~!

플2~뱅7~! 아이고 좋다~장만 나옴 보너스까지~!

챙겼을텐데 ㅎㅎ 그래도 기쁜 승리였구요!!^^

5연승도전도 당근 뱅커쥬~! 앞전이랑 똑같이 go~!

아히..타이라도 나오지..이겼으면 본전탈환인것을.. ㅠ

주말에볼이라 심리적으로 지치는 느낌이었구요
그래도 최소한 적게 지려고..애쓰고 애쓴 해피였는데요

게임말미 한국방! 사사로 가길 바라면서~

뱅커에 4천벳! 이거 잡으면 더블칠 요량이었으나..

플세컨 칠은..이런 희망을 그냥 꺽어 버립니다 ㅠ

롤링도 끝났고 해서..바로 게임을 스탑했네요

1만패..해피딴엔 고군분투 했던지라..만족합니다~♡

14 Comments
도시광사아안 2023.01.07 04:08  
아쉽습니다 ㅜㅜ 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.01.07 04:16  
도시광사아안님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ 도시광사아안님도 화이팅~♡♡
대박돼지 2023.01.07 04:09  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.01.07 04:16  
대박돼지님~♡ 주말에볼은 역시 어렵습니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.01.07 09:38  

아쉽습니다 다음에 꼭 대승응원해요 

슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:44  
전설은시작된다님~♡ 소중한 말씀 덕분에 담번엔 큰승리할것같은 기분이 듭니다!!^^ 감사드립니다~♡♡
몽실아기 2023.01.07 09:42  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:45  
몽실아기님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡♡

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.07 16:36  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:45  
중졸삥달이님~♡ 감사드립니다~♡♡
챔피언 2023.01.07 19:03  

화이팅 !!!

언니야 2023.01.08 15:50  

오늘도 고생하셨습니다

가보즈아앗 2023.01.09 14:55  
고생하셨어요
심심이봇 2023.01.10 10:56  

수고하셨습니다