온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯

♡우빈♡ 32 210 0
50입 115출

와웨골서 이득좀 보다가

슈가 간만에 땡겨서 딱한번한게

1000배주네요 개꿀

32 Comments
웅거슨 2023.04.05 07:16  
잘하시네요 축하드립니다!!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 09:28  
감사합니다~

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

짱콕 2023.04.05 07:20  
1000배 개꿀

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

개꿀
꺌꺌 2023.04.05 09:31  

나이뚜 일찍부터 일오나서 겜했누

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.04.05 10:07  
응 인나서 했는데 소울에 120콩 9연패
헤븐에 7연패 90콩 해무따 ㅋㅋㅋㅋ 이건 치권아이다 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.04.05 10:08  
어제 힘들게번거 ㅜㅜ다드가뿟노
♡우빈♡ 작성자 2023.04.05 10:20  
그래도 100 정도는 선결제 해놨어 ㅋㅋㅋㅋ 온슬가서 찾아와야지 바카 오늘 넘 어렵더라 ㅠㅠ 연패가 장난 아니네
꺌꺌 2023.04.05 10:21  
나두 일어나서 70결재해놈ㅋㅋ뿌듯하당
♡우빈♡ 작성자 2023.04.05 11:00  

방금 1730배 나옴 긍데 짱나는게 1000원 구매 할때는 꽝이고 2만으로 내리니 주네 ㅠㅠ 개억울

꺌꺌 2023.04.05 11:15  

진짜 국룰이다ㅠㅠ열뻗치지..구매 계속 하면 꼭 글드라..

블레스미 2023.04.05 09:41  

맛있게드셨네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

기가 맥히게 먹었쥬 ㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.04.05 10:38  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 09:29  
감사합니다
망구사랑 2023.04.05 11:50  

1000배 아주 나이스 합니다

♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 09:30  
나이스~
솔옴 2023.04.05 13:07  
나이스네요!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.04.08 09:31  
감사합니다~
도시광사아안 2023.04.05 13:14  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
감사합니다~
슬롯대장 2023.04.05 15:04  

축하드림니다^.^

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

감사합니다~
한방구 2023.04.06 06:06  
와우 축하요 ㅅㅅ
감사합니다~
챔피언 2023.04.06 13:53  

건승응원합니다

건승.......
언니야 2023.04.06 14:04  

화이팅입니다

ㅎㅇㅌ~
조조 2023.04.06 18:00  

축하드립니다!!~~~ 

감사합니다
비바라비다 2023.04.09 10:21  

축하드립니다~ 우빈님 주말게임 화이팅!! 

제목