K카! 슬롯승부..4일승도전..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯승부..4일승도전..!

슬롯해피 74 725 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

현재..K카 슬롯승부 3일연승 중인데요
연승이래봐야..수익은 미미합니다만..오늘 4일연승..?

플앤고 죽책 300벳으로 스타트!

쭉 빨더니 반가운 책세권인데요

심볼은  숫자 10..완전 핫빠리가 걸리네요

최하족보 심볼은..배당은 큰기대 어렵습니다

그리고 역시나..

예상대로 28배..우울쓰한 보너스배당 ㅠ

푸얼다이에서도 2'3열 와일드 잡히면서~

5프리보너스 진입..♡

또 28배네요 ㅎㅎ

그래도 이때까진..본전선에서 잘 놀은 셈이구요
이후가 엄청난 시련의 연속이었습니다 ㅠ

CQ9부터..부운고..하바네로..그리고 프라그까지..

오늘 해피 너 잡아 묵겠다란듯이..겁내 빨대빨대 ㅠ
보난자골드 이넘은 세넘스캐터 열번은 나온것 같아요

11만패..3연승하는동안의 수익금보다 더 졌네요 ㅠ
K카는 잔잔바리 승리하게하고..가져갈땐 이따구네요 ㅠ

74 Comments
단도왕다모아 02.18 16:05  
푸얼다이 누님들 이쁘네여
슬롯해피 작성자 02.21 05:28  
ㅋㅋㅋ 섹시하쥬~^^* 센스쟁이 다모아님~♡
노블 02.18 16:09  
슬롯은 매알 이기기 참 힘들죠
슬롯해피 작성자 02.21 05:29  
노블님~♡ 슬롯으로 연승이란 정말 힘든 영역같아요 ㅜㅜ
전설이 02.18 17:20  

에고 잔바리 승에 잃는게 크면 안되는데 ㅠ

해피님 이길때 크게 대승하고 질때는 몇만원 이렇게 되기 바랍니다...

슬롯해피 작성자 02.21 05:30  
전설님~♡ 너무 소중하고 따뜻한 말씀 가슴깊이 담아봅니다~♡ 우리 전설님 ㅠㅠ 반등하셔야 하는데..요즘 많이 안풀리셔서..해피도 너무 속상합니다 ㅠㅠ
리치박 02.18 17:49  
아이고 힘내세요
슬롯해피 작성자 02.21 05:31  
리치박님~♡ 11만패 너무 아팠네요 ㅠㅠ
대박사나이 02.18 18:50  
맥스한번드셔야할텐데요
슬롯해피 작성자 02.21 05:31  
대박사나이님~♡ 꿈의 맥스~! 꼭 한번 먹고 싶네요..♡
퍼스트 02.18 19:52  
화이팅하세요!!!아자
슬롯해피 작성자 02.21 05:32  
퍼스트님~♡과 함께 화이팅 가즈아!! 아즈아~♡
고폭탄 02.18 21:22  

화이팅!!! 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 02.21 05:32  
고폭탄님~♡ 위로해주셔서 감사해요~!! 화이팅~♡
짜장면닭볶음 02.18 21:34  
고생하셨습니다. 화이팅.^^
슬롯해피 작성자 02.21 05:33  
짜장면닭볶음님~♡ 응원말씀 소중합니다~!! 화이팅~♡

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

오늘부터아귀 02.18 22:22  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.21 05:33  
아귀님~♡도 늘 파이팅하시길 바래요~♡
슬롯대장 02.18 22:35  

해피님 항상 맥스만 응원하고 잇습니당..

슬롯해피 작성자 02.21 05:34  
슬롯대장님~♡ 너무 소중한 격려말씀~♡ 큰 힘이 됩니다~♡
나는야생바꾼 02.18 22:52  

파이팅하세요

ㅎㅎ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.21 05:34  
나는야생바꾼님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~♡
봄날 02.18 23:09  
건승하세요 퐈이팅
슬롯해피 작성자 02.21 05:35  
봄날님~♡께서도 꼭 건승가시자구욧~♡ 퐈이팅!!
도라에몽 02.19 00:09  

항상 건승기원합니다

슬롯해피 작성자 02.21 05:36  
해피역시 도라에몽님~♡의 건승을 기원합니다~♡
달콤한유혹 02.19 03:58  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 02.21 05:37  
달콤한유혹님~♡과 함께 건승가고 싶네요~♡ 화이팅!!
골드로 02.19 05:01  
수고하셨습니다 화이팅
슬롯해피 작성자 02.21 05:37  
골드로님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
고뇌함 02.19 06:44  

해피님 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 02.21 05:38  
골드로님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 02.19 07:34  
넘 아쉽습니다, 담엔 고배당 잡으셔요
슬롯해피 작성자 02.21 05:39  
몽실아기님~♡ 말씀 감사해요~♡ 고배당 꼭 한번 가고싶네요~!!
시베리아호랑 02.19 08:21  
아쉽습니다 파이팅 
슬롯해피 작성자 02.21 05:39  
시베리아호랑님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠ 파이팅~♡
별왕 02.19 08:49  
대승하시길바랍니다
슬롯해피 작성자 02.21 05:40  
별왕님~♡께서도 꼭 대승한번 달성하시길 바랍니다~♡
배당의민구 02.19 09:36  

수고하셨어요`

슬롯해피 작성자 02.21 05:41  
배당의민구님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
사업폭망 02.19 10:39  

건승기원합니다 

슬롯해피 작성자 02.21 05:42  
사업폭망님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
좋은날 02.19 10:54  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 02.21 05:43  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
이보람 02.19 13:32  

헐...대패넹...ㅠㅠ 후밍...ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.21 05:44  
이보람님~♡ 해피로선 대패네요 ㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
망구사랑 02.19 15:14  

해피님 11패는 아프네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.21 05:44  
망구사랑님~♡ 이런 패배 함 당할때마다 휘청휘청하는 해피입니다 ㅠㅠ
나그네진 02.19 21:32  

흐미 너무 아쉽네요ㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 02.21 05:45  
나그네진님~♡ 에구구 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
봉봉봉봉 02.20 00:23  
화이팅하세요ㅠ
슬롯해피 작성자 02.21 05:45  
봉봉봉봉님~♡ 꼭 화이팅 해봐야겠습니다 ㅠ 아즈아~!!
박짠호 02.20 01:21  

화이팅 입니다

슬롯해피 작성자 02.21 05:46  
박짠호님~♡도 화이팅하세요~!!
마초 02.20 04:12  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.21 05:47  
마초님~♡ 슬롯은 아쉬움 덩어리네요 ㅠㅠ
하늘바람 02.20 08:38  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 꼭 이기시길

슬롯해피 작성자 02.21 05:48  
하늘바람님~♡ 담엔 꼭 복수를 ㅠㅠ 감사해요~♡
비바라비다 02.20 14:13  

해피님 연패 끊어내시기를 ! 응원할게요~! 

슬롯해피 작성자 02.21 05:49  
비바라비다님~♡ 덕분에 늘 힘낼수 있는 해피입니다~♡
피파개고수 02.20 17:25  

화이팅입니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.21 05:50  
피파개고수님~♡ 꼭 화이팅입니다 ㅜㅜ 아즈아~!!
보키 02.20 22:48  
수고하셨습니당
슬롯해피 작성자 02.21 05:50  
보키님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
볼매 02.20 23:07  

아쉽네요 ㅜ파이팅!!!

슬롯해피 작성자 02.21 05:51  
볼매님~♡ 넘님 아쉬웠습니다 ㅠ 파이팅~♡
Celebr… 02.21 01:15  
힘내보자요오
슬롯해피 작성자 02.21 05:52  
셀렙님~♡ 꼭 힘내뵈야 겠다요오~♡
ALLWIN 02.21 04:18  
이런.. 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.21 05:53  
올인님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
레버넌트 02.21 05:59  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ 파이팅하세요!

퍼스트 02.21 06:38  
화이팅하세요
맛김 02.21 08:37  
화이팅입니다
♡우빈♡ 02.21 14:26  
고생하셨습니다 해피님
제목