케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

솔옴 64 239 0
50충하고

바카라랑 슬롯 돌려서

고점에서 좀 내려와서 아쉽긴하지만

그래도 이득 출금

58환

64 Comments
봄날 02.12 23:47  
팔만승 축하해요!!
솔옴 작성자 02.15 00:24  

팔만드기 굿굿 ㅎㅎㅎ

티디아이 02.13 00:46  
8만드기 나이스입니다 ㅅㅅ

8만드기도 아주 굿이졍 ㅎㅎㅎ

행복마렵네 02.13 00:56  

수고하셧습니당~!

네~ 감사드립니다~~~~

블레스미 02.13 01:41  

이득출금최고!!

이득 출금 아주 좋아용 ㅎㅎㅎ

뱌캬랴쨩 02.13 02:16  
수익나이스입니다

수익 아주 굿이였네용 ㅎㅎㅎ

고뇌함 02.13 02:56  

8드기 수익나이스하네요

솔옴 작성자 02.15 00:25  

넵~! ㅎㅎ 8만득도 만족요 ㅎㅎ

져니 02.13 04:14  

고생많으셧어요!

솔옴 작성자 02.15 00:26  

ㅎㅎㅎ다음게임이 힘들었었네요 ㅎㅎ

유한 02.13 04:41  

굿이네요~굿~ 나이샤~~

솔옴 작성자 02.15 00:26  

굿굿 ㅎㅎ 나이샤였어요 ㅎㅎ

퍼스트 02.13 07:29  
나이스합니다

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

솔옴 작성자 02.15 00:27  

넹 ㅎㅎ 나이스했어용~~

박성웅 02.13 09:58  

ㅅㅅ나이샤에요 축하드려요

ㅎㅎㅎ넘 감사드려용~!! 

배팅으이민족 02.13 10:13  

나이스샷! 추카추카요 ~

흐흐 감사드립니당!!!

배당의민구 02.13 11:06  

나이스입니당

아주 나이스한 8만드기~!

별왕 02.13 11:15  
이득나이스이여 샤샤
솔옴 작성자 02.15 00:28  

이득은 항상 기분 좋죠 ㅎㅎ

슬롯대장 02.13 13:14  

8만 드기드기 ^.^

솔옴 작성자 02.15 00:28  

아주 나이스!! 8만득득!!

지략가 02.13 13:30  

이득득이 나이스

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

솔옴 작성자 02.15 00:29  

ㅎㅎㅎ 나이스했습니당 ㅎㅎㅎ

몽실아기 02.13 13:51  

8만득 나이스입니다, 연승가여

솔옴 작성자 02.15 00:29  

연승하고 싶습니다!!!

미슐리 02.13 15:06  
이득출금 굿이요
솔옴 작성자 02.15 00:31  
이득봐서 넘 다행이였네요 ㅎㅎ
좋은날 02.13 15:26  
수익 축하드려요

넹 ㅎㅎ 넘 감사드려용 ㅎㅎ

고폭탄 02.13 16:14  

나이스 축하합니다

크~ ㅎㅎ 나이스~ 감사합니다 

재리킴 02.13 16:14  

고생하셧어요

솔옴 작성자 02.15 00:32  

ㅎㅎㅎ고생은요~ 감사해요 ㅎㅎ

오늘부터아귀 02.13 19:52  

파이팅하세요 나이스요

네~~!! 파이팅하겠습니다!!!

단도왕다모아 02.13 21:58  

축하드립니다 

ㅎㅎ축하 감사드립니다

망구사랑 02.13 22:41  

수익 축하합니다~

수익 넘 다행이였네용 ㅎㅎ

봉봉봉봉 02.14 00:22  
나이스입니다
솔옴 작성자 02.15 00:33  
나이스하고 싶어요 항상 ㅎㅎ
전설이 02.14 01:34  

승리 나이스입니다 

승리 아주 굿이네영 ㅎㅎㅎ

나는야생바꾼 02.14 07:26  

수고하셧습니다 화이팅~

넵!! 화이팅하겠습니다 ㅎㅎ

시베리아호랑 02.14 09:15  
나이스샷굿굿 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

솔옴 작성자 02.15 00:34  

넘 나이스샤샤샤샷!!! ㅎㅎ 감사해요

하늘바람 02.14 09:19  

나이스 축하드립니다~!

축하해주셔서 감사합니당~!

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

시아오빠 02.14 14:15  

수익 축하드립니다

넹 ㅎㅎ 감사드립니다!! 좋은 밤요!!!

골드로 02.15 09:20  
다행이네요 축하드립니다
솔옴 작성자 02.15 11:19  

진짜 다행이네요~ ㅎㅎ

끝까지 02.15 11:19  
나이스입니다
피파개고수 02.15 17:38  

승리 추카해여

비바라비다 02.15 22:08  

팔만드기 나이스~! 

레버넌트 02.15 22:20  

축하드립니다