온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

올해만놀께 22 166 0
10입 4출

6만손실이네요 ㆍ

랜박3개도  채운듯하지만  랜박 비리비리한거까믄 손해네요 ㅎ

저녁반 베민인들  대승기원합니다

22 Comments
짜릿 01.28 18:44  

고생하셧어요 건승기원합니다

슬롯해피 01.28 19:24  
6만손 아쉽습니다 ㅜㅜ 화요일 랜박day때 꼭 갈바권 좋은넘 얻으시길 바랍니다~♡
이보람 01.28 19:40  

고생 했습니다 다음은 좋은 그림만 보시길 ㅠㅠ

좋은날 01.28 20:17  
손실 ㅜㅜ 아프네요 힘내시길
콩콩 01.28 20:46  
6만패아쉽습니다ㅠㅠ건승
퍼스트 01.28 20:48  
아쉽네요ㅜ내일읁역전가즈아~

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

이긴다12 01.28 21:34  
아쉽네요 .. 고생하셨어요ㅠ
황도 01.28 21:48  
랜박 꼭 맥스금액 받으시길 바랍니다.
수고하셨습니다.ㅠ
슬롯대장 01.28 22:20  

요세 랜박 갈바권 넘 안나옴...

욕망진상 01.28 23:45  

6만 손실 아쉽네요 복구하시길.

볼매 01.29 00:53  

손실이는 넘흐 싫은데용..ㅜ 복구 기원요~

배팅으이민족 01.29 01:05  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

박성웅 01.29 02:39  

아쉽네요 힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 02:59  
힘내세요
화이팅하세요
몽실아기 01.29 10:08  

6만 손실 아쉽네요 ㅠㅠ 화이팅입니다

마초 01.29 10:32  

아쉽습니다 ㅠㅠ 맥스드시길

가을들녘 01.29 14:04  

힘내세요  기운내시고요 ..ㅜ

스보리 01.29 15:17  

6만손 아쉽네요 담엔 꼭 승리하시길

시베리아호랑 01.30 13:33  
아이고야 .. 다음에는 대박나시길 
도시광사아안 01.30 23:16  
이번에 손해본거 다음에 다 만화십시오
레버넌트 01.31 03:38  

아쉽네요. 다음엔 승리하세요!

봉봉봉봉 01.31 06:56  
고생하셨습니다ㅠ 건승하셔요
제목