소울슬롯! 첫스핀에 왠일로 보너스가

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 첫스핀에 왠일로 보너스가

슬롯해피 84 347 0
방금전 소울슬롯~5만충 후기입니다

마이크로 썬더스트럭 540벳 시작!

오잉? 첫 스핀에 염소 세마리 뜨네요 ㅋㅋ
참으로 운좋은 경우라 할 수 있었는데..

이 럭키스런 보너스의 결과는~

딱 40배가 결정됩니다 ㅎㅎ 쪼매 아쉽네..;;

그리고 더 아쉬움 남겼던 그림 하나..

왕족보 활..막열 삔따 나면서 8만짜리가..1.2만 축소 ㅠ
결국 썬더에서는..1.5만 수익상태로 물러나게 됩니다

CQ9 옮겨서~제우스 원더랜드 순으로~쭉 빨린뒤에 ㅠ

토르에서 300벳으로 보너스가 잡혔는데요..♡
30배 기본으로 품고~5프리스핀 스타트!

5프리동안 토르망치가 나오면~

하나당 30배를 주더라구요

토르망치는 총 두 번 나왔구요 ㅎㅎ

최종 결과는~91배가 결정됩니다

덕분에 오늘 소울 슬롯승부는..2만승 마감하네요~♡
아따~소울서 간만에 이겨 봅니다~^^*

84 Comments
콩콩 01.16 02:48  
2만승ㅅㅅ항상 정성리뷰시네요ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.19 01:17  
콩콩님~♡ 너무 좋게 봐주셨습니다~!!^^ 늘 감사드려욧~♡
무조건당첨 01.16 03:52  

이득 축하드립니다 !

슬롯해피 작성자 01.19 01:17  
무조건당첨님~♡ 슬롯이득은 언제나 쵝오네요~!!^^ 감사합니다~♡
리치박 01.16 05:05  
굿입니다
슬롯해피 작성자 01.19 01:18  
리치박님~♡ 소울이가 왠일로~!!^^ 굿굿~♡

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

파워하게 01.16 08:21  
2만승 좋아요
슬롯해피 작성자 01.19 01:18  
파워하게님~♡ 2만승이지만 너무 달콤했네요~!!^^ 감사합니다~♡
몽실아기 01.16 08:44  

나이스입니다

슬롯해피 작성자 01.19 01:19  
몽실아기님~♡ 소울서 모처럼 승전보였네요~!!^^ 감사합니다~♡
별왕 01.16 09:03  
수낙축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.19 01:19  
별왕님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
가을들녘 01.16 09:43  

나이스입니다.

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.19 01:20  
가을들녘님~♡ 소울슬롯승~!!^^ 나이스였네요~♡
노도 01.16 10:43  
해피님승리축하합니다
슬롯해피 작성자 01.19 01:20  
우리 노도님~♡의 축하말씀~!!^^ 해피로선 크나큰 기쁨입니다~♡
시카리오 01.16 12:13  
소소합니다~~
슬롯해피 작성자 01.19 01:21  
시카리오님~♡ 소소에 기쁨이란 단어를 얹어봅니다~!!^^ 감사해요~♡
이긴다12 01.16 12:38  
좋습니다 ~!
슬롯해피 작성자 01.19 01:22  
이긴다12님~♡ 모처럼 소울서 참 좋았습니다!!^^ 감사드려욧~♡
망구사랑 01.16 12:40  

해피님 승리 축하합니다

슬롯해피 작성자 01.19 01:23  
망구사랑님~♡ 소중한 축하말씀 너무나 감사드립니다~!!^^
욕망진상 01.16 13:13  

축하드려요 해피님.

슬롯해피 작성자 01.19 01:23  
욕망진상님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 기분좋네요~!!^^
전설이 01.16 13:36  

승리축하합니다 화이팅요 

슬롯해피 작성자 01.19 01:24  
전설님~♡ 멋진 축하말씀과 응원말씀~♡ 너무나 소중합니다~!!^^
시계는와치 01.16 14:55  
축하드려요 해피님
시계는와치님~♡ 슬롯승리라 더욱 기뻤네요~!!^^ 감사합니다~♡
이기동 01.16 21:34  

파이팅~~~

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

이기동님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
냠냠촵촵 01.16 22:50  

축하드립니다 

슬롯해피 작성자 01.19 01:25  
냠냠촵촵님~♡ 잊지 않으시고 축하해주셔서 감사합니다~♡
시아오빠 01.16 22:56  

해피님의 승리소식은 항상 기쁘네요 연승하세요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.19 01:26  
시아오빠님~♡의 소중한 말씀에 너무 가슴뭉클해지는 해피입니다 ㅜㅜ 시아오빠님과 함께 연승가고 싶네요~♡
귀공자 01.17 00:24  

축하드립니다  

슬롯해피 작성자 01.19 01:33  
귀공자님~♡ 슬롯승리는 항상 기쁨두배이네요~!!^^ 감사드립니다~♡
이보람 01.17 01:24  

축하 드립니당~!

슬롯해피 작성자 01.19 01:34  
이보람님~♡ 감사드려욧~♡ 이보람님도 승리향해 힘내주세요~♡
연양갱 01.17 01:57  

나이스입니다!!

슬롯해피 작성자 01.19 01:34  
연양갱님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
박성웅 01.17 02:16  

축하드려요

슬롯해피 작성자 01.19 01:35  
박성웅님~♡ 기분좋은 슬롯승리~!!^^ 축하말씀 감사드립니다~♡
유한 01.17 02:34  

굿입니다

슬롯해피 작성자 01.19 01:35  
유한님~♡ 참으로 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
챔피언 01.17 02:40  

파이팅..!!

슬롯해피 작성자 01.19 01:36  
챔피언님~♡과 함께 무한파이팅 가즈아~♡
하늘바람 01.17 04:55  

좋습니다ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.19 01:38  
하늘바람님~♡ 참으로 좋았네요~!!^^ 감사합니다~♡
나는야생바꾼 01.17 05:20  

수고하셨습니다 

나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 기운돋습니다~♡
사업폭망 01.17 06:18  

축하드립니다  ㅅ 

사업폭망님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~!!^^
중졸삥달이 01.17 10:41  

승리 굿입니다

슬롯해피 작성자 01.19 01:39  
중졸삥달이님~♡ 승리는 언제나 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
마초 01.17 10:50  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.19 01:39  
마초님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
배팅으이민족 01.17 19:01  

굿이네여

슬롯해피 작성자 01.19 01:40  
배팅으이민족님~♡ 슬롯으로 계속 이렇게만 이겼으면~^^* 굿굿~♡
동무이 01.17 19:34  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 01.19 01:40  
동무이님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
새우깡포에버 01.17 21:41  
해피님 축하드립니다!!!
슬롯해피 작성자 01.19 01:41  
새우깡님~♡ 멋진 축하말씀 늘 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 01.17 22:54  
항상 응원합니다.
슬롯해피 작성자 01.19 01:57  
도시광사아안님~♡ 해피 역시 도광님을 언제나 응원합니다~♡
블레스미 01.18 02:21  

건승하세요~

슬롯해피 작성자 01.19 01:58  
블레스미님~♡도 늘 건승하시길 바랍니다~♡
이미지난일 01.18 03:24  
승리축하해요

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.19 01:58  
이미지난일님~♡ 소울서 모처럼 럭키했네요~!!^^ 감사합니다~♡
볼매 01.18 06:47  

건승하세요!!

슬롯해피 작성자 01.19 01:59  
볼매님~♡ 함께 건승으로 가입시데이~♡
피파개고수 01.18 13:30  

추카드립니다

피파개고수님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 기분이 좋아집니다~!!^^
시베리아호랑 01.18 13:46  
축하드려요 ㅅ
시베리아호랑님~♡ 축하해주셔서 감사해요~!!^^
쿠라파 01.18 14:44  

해피님 승리 너무 축하합니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.19 02:00  
쿠라파님~♡의 축하말씀 덕분에 기분이가 짱짱~!!^^
dhdh 01.18 15:32  
굿샷입니다!!
슬롯해피 작성자 01.19 02:01  
dhdh님~♡ 슬롯으로 이만하믄 굿샷이었지 싶어요~!!^^
꼬마마녀 01.19 00:23  
굿굿 나이딱 나이딱 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.19 02:01  
꼬마마녀님~♡ 모처럼 통쾌하게 소울서 나이따 ㅅㅅㅅ
꺌꺌 01.19 00:49  

망치 좀 많이 때려주지!!승리 다행입니다

슬롯해피 작성자 01.19 02:02  
꺌꺌님~♡ 토르는 처음 잡아본 보너스였는데..망치가 자주 안나와서 아쉬웠어요~^^*
레버넌트 01.19 01:09  

해피님! 수익 축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.19 02:03  
레버넌트님~♡ 멋진 축하말씀 늘 감사드립니다~!!^^
제목