아벤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤

하노이잭팟 26 184 0

출석찍고 1/10씩 나눠서 고정벳할려고 맘먹었는데

들어가자마자 장줄 보이길래 깡 투척

여지없이 꺽여버리네요 ㅡㅡ;;

26 Comments
꺌꺌 2023.03.15 01:18  
으악ㅠㅠ힘내세여 하노이님ㅠㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 01:49  

장줄에 홀린듯 베팅해버렸네요 ㅜ

블레스미 2023.03.15 02:50  

힝 20만 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 09:47  

아쉽네여 ㅜ

슬롯대장 2023.03.15 02:56  

줄이 꼭 내가가면 꺽일때 젤 기분나쁨 ㅜ.ㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 09:48  

11개 장줄이 들어가면 꺽이네요 ㄷㄷㄷ

하루에10만… 2023.03.15 03:12  

고생하셨습니다ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 09:49  

돈 잃고 오네요 ㅜ

비바라비다 2023.03.15 08:18  

장줄이 하필 ㅜ

아쉽습니다! 

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 09:49  

딱 베팅하면 꺽이는게 신기방기네여 ㅜ

몽실아기 2023.03.15 08:39  

장줄은 참 가믄 꺽이고 안가믄 타고 1818181818

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 09:53  
그런 경우가 너무 많아요 ㅜ
망구사랑 2023.03.15 12:13  

깡 ㅠㅠ 아프네요

하노이잭팟 작성자 2023.03.15 12:38  

아파요 ㅜㅜ

진격의소인 2023.03.15 14:54  
안타깝네요
하노이잭팟 작성자 2023.03.16 12:59  

아쉽네요

챔피언 2023.03.15 14:58  

파이팅이요

하노이잭팟 작성자 2023.03.16 12:59  

화이팅입니다!!

제발가주아 2023.03.15 19:07  
아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.16 13:00  

욕심이...ㅜ

한방구 2023.03.16 05:43  
까비요 ㅠ

아쉽네요

떡비듬 2023.03.16 10:51  
아쉽네요 화이팅입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

화이팅입니다!! ㅜㅜ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.17 21:52  

아고....요긴 아꾸비네여 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.03.18 21:21  

아쉽네요 ㅜ

제목