아벤돌발! 조심모드로 만족했어요~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 조심모드로 만족했어요~^^*

슬롯해피 41 299 0
방금전 아벤의 요기요돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

오늘 아벤돌발을 목빠지게 기다렸는데요 ㅎㅎ
오랜 기다림속에..결말을 멋지게 만들고 싶었습니다만..

게임은 초중반 조금 리드하며~잘 끌어 갔는데요

숱없는 아저씨가 딜링중인 한국어2방! 투투그림 맞이하여~
4연승 해냈구요~♡ 5연승도전은 플에 5천벳!

투투는 말이져..10연승이상 해본 기억이 없네요 ㅠ

믿을놈이 절대 아니다~이리 생각합니다 ㅠ

이후 패가 좀 많아지며..어려운 흐름을 맞이했구요

결국 게임말미..꽁요기요가 불투명한 상황서..한국D방!
뱅2연승을 거두구요~3연승도전은 뱅에 5천벳으로 up!

에잇 네츄럴이 옵니다 ㅅㅅㅅ 이러면 꽁요기요 가능성이..?

4연승도전도 뱅으로..? 아냐아냐..왠지 플로 꺽일것 같오~
플 5천벳 진로변경 시도! 이긴다면 본전탈환~꽁요기요확정!

이 중요했던 라스트베팅은요..

참으로 아쉽게 됐습니다 ㅠ 계속 뱅 갈거를..ㅠ

1만패..그래도 2만요기요 득한만큼..만족하렵니다..♡

41 Comments
이게뭐야 2023.10.26 20:06  

고생하셨어요 해피님 ^^ 

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.29 20:00  
이게뭐야님~♡ 감사드립니다~♡
짜릿 2023.10.26 20:15  
고생하셨습니다! 1만패 쬐끔 아쉽긴하지만 요기요가 2만!
슬롯해피 작성자 2023.10.29 20:00  
짜릿님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
더킹 2023.10.26 20:23  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.10.29 20:01  
더킹님~♡ 감사드립니다~♡
소연신 2023.10.26 20:49  
수고하셨습니다
연신님~♡ 감사드려욧~♡
황도 2023.10.26 20:57  
수고하셨습니다.해피님.

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

황도님~♡ 늘 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.10.26 21:01  
고생하셨습니다
에스프레소님~♡ 감사해요~♡
악덩고필이 2023.10.26 21:57  
고생하셧어용 ㅠ
악덩고필이님~♡ 감사해요~!!^^
스보리 2023.10.26 22:27  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.29 20:02  
스보리님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.10.26 22:28  
고생하셨습니다 .
이긴다12님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
배당의민구 2023.10.26 22:29  
굿입니다
배당의민구님~♡ 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
달콤한유혹 2023.10.26 22:37  
수고하셨습니다
꼬마마녀 2023.10.27 00:23  
수고하셨습니다
솔옴 2023.10.27 00:32  

너무 고생하셨어요~

챔피언 2023.10.27 01:18  

화이팅이에요

연양갱 2023.10.27 04:05  

고생하셨습니다 

전설이 2023.10.27 08:47  

고생하셨어요 그리고 힘내세요 

몽실아기 2023.10.27 09:15  

수고하셨어요

동무이 2023.10.27 12:22  

고생하셨습니다 

눈사람 2023.10.27 12:57  

고생하셨습니다  

마초 2023.10.27 15:36  

건승하세요

끝까지 2023.10.27 17:18  
고생하셨어요
이기동 2023.10.27 17:26  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.27 21:32  
수고하셨습니다
이게뭐야 2023.10.28 12:59  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

구나인 2023.10.28 16:42  
수고하셨습니다 파이팅
꼬마마녀 2023.10.28 19:45  
수고하셨습니다
한방구 2023.10.28 21:54  
수고하셨어요
비바라비다 2023.10.29 02:34  

고생하셨습니다~!