K카! 일단 이만하믄 그러려니..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 일단 이만하믄 그러려니..^^*

슬롯해피 29 170 0
방금전 K카~에볼바카 3만충 후기입니다

한국D방~! 첫베팅으로 플에 1.5만벳 간것이~5대5타이;;

타이가 18배적용된 ㅎㅎ 적중횐님들 부럽드아..^^*
해피는 다시한번 고대로 플레이어!

플4~뱅0~! 세컨싸움인데~~?

에이 망할넘에 타이가~석을 죽여 버린듯요 ㅠ

남은 1.5만은~한국어2방으로 옮겨서~뱅커 올인!

이런 상황이 참 싫은데요..지면 3만뎅이라서..쫄려유 ㅠ

플2~뱅0~! 또 세컨싸움인데요..?

이번에는 세븐이가 해피한테로 꽂히네요..♡

다음베팅도 뱅커로 가려다..느낌 쏴해서 멈췄더니~
플 나오는거 있지요 ㅎㅎ 에볼은 오늘 아닌갑다 싶어서~

그만 멈추구요..프라그로 이동해서 닭집 200벳으로~
닭알 두 넘만 두어번 보고는~1만손실로 마감합니다

1만패인데요..이만하믄..그러려니 받아들여야지요^^*

29 Comments
이몽룡 2023.07.18 01:36  

고생하셨어요..ㅠ 

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.18 02:48  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡ 굿밤 보내시구욧!^^
전설은시작된… 2023.07.18 02:06  
오늘도 고생하셨네요 다양한 게임 1만 손해 아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.07.18 02:49  
전설님~♡ 따뜻한 말씀덕분에 오늘도 큰 힘을 얻습니다~!!^^ K카복귀이벤트 이후 3연승을 하고는..다시 2연패를 맞았는데요 ㅠ 다음 승부에서 꼭 복수해줘야 겠어요~!!^^*
김전설 2023.07.18 02:23  
고생하셨습니다ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.07.18 02:50  
김전설님~♡ 위로말씀 감사드립니다~!!^^ 항상 큰 힘을 얻네요~♡
김전설 2023.07.18 02:50  
^^

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.18 02:53  
김전설님~♡♡
김전설 2023.07.18 02:53  
해피님~♡~♡
짱콕 2023.07.18 02:31  
해피님후기는 진짜 너무 정성스럽게쓰셔서
읽다보면 감정이입되서 읽게되네요
1만손실이라니..ㅠㅠ아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.18 02:52  
짱콕님~♡ 소액베터의 초라한 후기일수 있음에도..멋지게 포장해 주시니..이 새벽 기분이 너무나 좋아집니다~!!^^ 아쉬워 해주시니 큰 위로도 되구욧..♡ 감사합니다..♡♡
오직슬롯 2023.07.18 04:12  

파이팅하세요

몽실아기 2023.07.18 07:24  

고생하셨어요 ㅠㅠ

소연신 2023.07.18 07:41  
오링은 안된다!!
중졸삥달이 2023.07.18 13:31  

파이팅하세요 

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

좋은날 2023.07.18 15:49  
고생하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.07.18 16:02  

고생하셨습니다

언니야 2023.07.18 18:47  

파이팅파이팅

도시광사아안 2023.07.18 21:52  
파파파이팅
피파개고수 2023.07.18 23:35  
고생하셨어요 ! ㅠㅠ
Celebr… 2023.07.19 16:21  
파이팅해보자요오!!