오늘점심은 피자&파스타

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘점심은 피자&파스타

매일20만따… 26 308 0
오늘점심은
지노협찬 피자&파스타
배달시켰습니다
피자먹으니까
왜국밥 생각이날까요
그래도 피자스파게티 좋아라해서
맛있게 먹었습니다
맛점하시구 주말
무사히 넘어가시길..
화이또^^

26 Comments
매일20만따… 작성자 2023.07.15 12:19  
후기에잘못올렸네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.07.15 12:25  

맛있겠네요~~ 

뽕맛 2023.07.15 12:38  
오맛나겠어요

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

유협 2023.07.15 12:58  
맛점 요
좋은날 2023.07.15 13:02  
맛점 하세요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

눈사람 2023.07.15 14:30  
맛점여
망구사랑 2023.07.15 14:36  

피자집 스파게티 너무 좋아용

도시광사아안 2023.07.15 14:43  
맛나게드세요
오직슬롯 2023.07.15 15:08  

맛나보임

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.15 15:48  

맛나보여요 맛점요

에스프레소 2023.07.15 16:40  
맛점하세요
김전설 2023.07.15 16:44  
맛나게 드시길.
연승궤도 2023.07.16 00:22  

점심후기ㅎㅎ맛있게 드셨어요??

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

솔옴 2023.07.16 03:40  

넘 맛나겠네요 ㅎㅎ

공쥬 2023.07.16 09:20  
마싯겟따..

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

언니야 2023.07.16 16:49  

맛점핫에ㅛ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.16 17:57  

항상 잘먹으심 ㅎ.ㅎ

챔피언 2023.07.16 18:54  

건승하세요

이기동 2023.07.16 21:30  

우어어~~~~

이좋은 사진을 왜 후기에... 자게에 남기시징 ㅠㅠ

Celebr… 2023.07.17 14:25  

힘내보자요오

새우깡포에버 2023.07.17 16:39  

앗 후기에 잘못 올리셨군요 ㅠㅜ

심심이봇 2023.07.17 20:29