온슬롯! 연타프리에 설레였..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 연타프리에 설레였..

슬롯해피 28 319 0
점검시간이 끝나고~온슬롯 3만충 하였습니다

마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳시작!

초반부터 활이 쌍으로 3열까지 가며..1.3만 바닥..♡
썬더는 보통 초반에 바닥 잘주면..보너스가능성이 up~!

역시나 적시나..♡ 오랜 경험으로 터득한 촉은..!

예리했습니다 ㅅㅅ 염소세마리 보너스 겟..♡

1프리를 남기고..2.5만정도로 끝나는구나 한것이..

다시 염소 세마리 ㅅㅅㅅ 연타로 15프리 추가..♡

썬더는 이렇게 연타로 30프리 돌면..진정 찬스인데..!

예전 우리계열때는 이런 상황이면..1~2백배 우스웠는데..;;
비우리 썬더는 대체 왜 이런것이여 ㅠ 3.3만 아쉽아쉽..ㅠ

결국 썬더는 65회전끝에..4.5만시드일때 스톱!

부운고로 넘어가서..그린고추 400벳으로 1만 훌러덩..;;
노보너스로 그렇게 마감합니다 ㅠ

그래도 지지않고 5천승 마감이네요..ㅎㅎ

28 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.11 02:03  

절제의 신 해피님.... 

슬롯해피 작성자 2023.07.11 16:30  
눈돌면쓰리깡님~♡ 과찬이십니다~^^* 비오는날 기분만은 산뜻하게 보내시길요..♡
오직슬롯 2023.07.11 02:11  

즐겜 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.07.11 16:30  
오직슬롯님~♡과 함께 언제나 파이팅해야쥬~!!^^
좋은날 2023.07.11 02:30  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.11 16:31  
좋은날님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
에스프레소 2023.07.11 02:51  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.11 16:32  
에스프레소님~♡ 감사해요~♡ 초복인데 꼭 삼계탕 드시구욧~♡
솔옴 2023.07.11 04:25  
넘 고생하셨어요!!
슬롯해피 작성자 2023.07.11 16:34  
솔옴님~♡ 항상 감사합니다~!!^^ 온슬 100만갈바쿱 당첨 넘넘 축하드려요~♡
눈사람 2023.07.11 04:27  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.11 16:35  
눈사람님~♡ 감사해요~♡ 복날 든든하게 보양식 드시구욧~♡
뿌빠뽀이 2023.07.11 05:17  

다행입니다~

슬롯해피 작성자 2023.07.11 16:41  
뿌빠뽀이님~♡ 승리마감 다행이었습니다~^^* 감사드려요~♡
소연신 2023.07.11 07:13  
안지면 나이쑤~

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.11 16:42  
우리 연신님~♡ 갈바권도 안주고 ㅜㅜ 속상속상 ㅜㅜ
몽실아기 2023.07.11 08:48  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.07.11 16:42  
몽실아기님~♡ 격려말씀 해주셔서 항상 힘이 됩니다~♡
이몽룡 2023.07.11 09:48  

고생했어용!1 

슬롯해피 작성자 2023.07.11 16:43  
이몽룡님~♡ 감사해요~♡ 초복인데 든든하게 꼭 보양하세요~♡

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.11 14:44  

다행입니다~~

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.11 16:43  
중졸삥달이님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.07.11 18:56  
고생하셨습니다
언니야 2023.07.11 20:50  

화이팅팅

조조 2023.07.12 09:24  

수고하셨어요

달콤한유혹 2023.07.12 13:45  
고생하셨어요
Celebr… 2023.07.12 14:28  
수고마나따요오!
한방구 2023.07.14 03:09  
수고하셨어요