아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

이기동 43 309 0

목표 달성하고 나왔어요

만득 + 꽁커피

5마틴이 2번이나 나와서 식겁했네요 ㅎㅎ

43 Comments
꺌꺌 2023.06.26 11:38  
다행입니다 꽁커피 축하드려요
이기동 작성자 2023.06.26 11:41  

감사합니다.

뿌빠뽀이 2023.06.26 11:44  

다행입니다 나이스!

이기동 작성자 2023.06.26 11:46  

나이스아니스 

몽실아기 2023.06.26 12:18  

수고하셨습니당,,

이기동 작성자 2023.06.26 12:20  

감사요 ㅎㅎ

망구사랑 2023.06.26 12:22  

수고하셧어요

이기동 작성자 2023.06.26 13:03  

감사해요 ㅎㅎ

오직슬롯 2023.06.26 12:26  

파이팅하셈

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.26 13:03  
알았삼~
이몽룡 2023.06.26 12:27  

꽁커피 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이기동 작성자 2023.06.26 13:04  

아 아 아메리카노~

강강 2023.06.26 12:39  

꽁커피 나이수

좋아 좋아 좋아~~

도시광사아안 2023.06.26 12:56  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ

나이스 ^^

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.26 13:37  

다행입니다 축하드려요 

이기동 작성자 2023.06.26 14:00  

감사요!!

구가네 2023.06.26 14:41  
이기동씨 나이샷
이기동 작성자 2023.06.26 16:47  

나이스 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.06.26 18:18  

만득이 꽁커피 좋아요~~ㅅㅅ

이기동 작성자 2023.06.26 18:36  

좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

챔피언 2023.06.26 19:54  

나이스

이기동 작성자 2023.06.27 09:55  

파이팅

언니야 2023.06.26 20:45  

나이스나이스!

이기동 작성자 2023.06.27 09:56  

감사합니다.

솔옴 2023.06.27 10:45  
넘 굿입니다!!!
이기동 작성자 2023.06.27 10:56  

굳굳

달콤한유혹 2023.06.27 22:03  
나이스네요~^^
이기동 작성자 2023.06.27 22:48  

감사요

섹시궁둥이 2023.06.28 05:57  

고생하셨습니다

이기동 작성자 2023.06.28 09:21  

감사합니다. 

Celebr… 2023.06.28 14:13  

오옹 커피 죠으다요오!ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.06.28 14:15  

제가 커피를 워낙 좋아해서 커피 이벤은 못참겠네요 ㅎㅎ

근데 스벅커피 맛없어요 ㅠㅠ

조조 2023.06.29 00:10  

목표 달성 축하드립니다~

조조 2023.06.29 00:10  

기동님 마틴 방법이 궁금하네요~

조조 2023.06.29 00:11  
1/2/1/2/4/8/16 이런식으로 하시는가 보군요~
저도 요즘 바카라에 빠져서 배팅 기법 공부 중인데
이번 프로젝트 성공하시면 배팅기법 공개 한번 부탁드려봅니다~ ㅎㅎ
조조 2023.06.29 00:12  
먹으면 더블로 가는 파로리 배팅을 해보고 있는데
조조 2023.06.29 00:12  
마틴보다 패할때 조금 더 부담이 적더라구요 ㅎㅎ
조조 2023.06.29 00:13  
저도 데이터 좀 쌓이면 정보 공유 한번 해보겠습니다~
조조 2023.06.29 00:13  

앞으로도 쭈~욱 건승하시고 우상향 하시길 ^^

제목