아벤피자돌발! 짧은 찰나..쌍퍼펙일까...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤피자돌발! 짧은 찰나..쌍퍼펙일까...

슬롯해피 24 325 0
아벤의 피자돌발이벤트~♡ 에볼 30만충 후기입니다

게임초반..한국어방~! 찬스가 오는걸까요~♡ 뱅2연승!

3연승도전도 뱅커..! 그리고 퍼펙타이보너스 베팅도..!!

플에 8 크로바페어가 뜨고..♡ 뱅커에도..서얼마..!!!

진짜 놀랬거든요..짧은 찰나 쌍퍼펙이구나 했는데 ㅠ

4연승도전은 뱅커에 1.5만벳으로..승부건것이~

네츄럴 나인으로 맛있게 냠냠~♡
뱅은 5연승도전에서 꺽이었구요 ㅎㅎ

아마도 퍼펙페어적중을 포함한 이 4연승덕분에~♡
오늘 좋은 결과가 있지 않았나 싶구요~^^*

게임말미..본전으로 꽁피자 확정됐습니다만..

꽁피자를 포기하고~스피드R방서~승리를 향한 뱅1만벳!

크하..보너스벳도 갈거를..영구가 또 ㅎㅎ

여하튼 굿마무리 덕에~기분좋게 마칩니다~♡

아벤의 돌발피자이벤트는~1만승과 더불어 성공~!!^^

24 Comments
유협 2023.06.11 20:34  
나이샤샤샤

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

소연신 2023.06.11 20:42  
하트구 어디갔어?
깡따구 2023.06.11 20:50  
만드기 성공!!! 축하욤
솔옴 2023.06.11 20:53  

만드기 나이스네요!! ㅎㅎ

꺌꺌 2023.06.11 20:53  
나이뚜 꽁피❤️
하노이잭팟 2023.06.11 21:03  

성공 나이서!!

강강 2023.06.11 21:20  

꽁피 최고 !!!

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.11 21:58  

고생하셨습니다

또봇임 2023.06.11 22:20  
나이슈~~
몽실아기 2023.06.11 22:50  
나이스 ㅅㅅㅅ
오직슬롯 2023.06.11 22:55  

만득이 나이서

♡우빈♡ 2023.06.12 00:49  
나이스 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.06.12 01:08  

고생하셨네요

도시광사아안 2023.06.12 10:39  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
이기동 2023.06.12 12:47  

오우 멋진 승부였네요

마초 2023.06.12 13:12  
만드기ㅅㅅ
슬롯대장 2023.06.12 17:00  

무늬 한개 다른거보소....저도 저런경우 눈 크게뜨고 여러번 봄니다 ㅎ.ㅎ

승리 마감 축하드림니다 해피님^.^

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

한방구 2023.06.12 23:57  
샤샷 ㅅㅅ
센스세븐 2023.06.13 03:55  

고생하셨습니다.

맛김 2023.06.13 11:47  
고생하셨습니다
Celebr… 2023.06.13 18:56  
나이스한 승리다요오! ㅎㅎ
조조 2023.06.14 16:33  

승리 좋습니다~~~ 

폭기 2023.06.14 23:55  
고생하셧습니다!