소울코인! 잉? 5천이 아니고 이게..♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울코인! 잉? 5천이 아니고 이게..♡♡

슬롯해피 7 325 0
자정이 지나고..소울코인을 돌려보는데..

순간 심장이 철렁~♡ 5천인줄 알았는데 0이하나 더..!
이게 뭔일이랍니까..5만코인이라니요..♡♡

해피가 소울서 5만코인을 맞았던건..작년 가을쯤..!
그니까는 거진 반년만에 맛보는~5만코인..ㅜㅜ

2개를 더 돌리고~총 5.5만시드로 에볼바카 스타트!
허나..겜은 너무 안풀리는..저점 2만까지 떨어지고..ㅠ

그러다가 스피드F방서~내려온 플 다섯개 싹슬이하며~
살아납니다~♡ 본전회복~! 6연승도전도 플레이어~!

너무 기쁘게도 플은 에잇이 떨어지고..♡

허허허..;;; 뱅커는 나인..ㅠ 역시 쉽지 않다..ㅠ

그래도 5연승덕분에~최소한 쿱출성공은 확보!

게임말미~엠퍼러C방서~투투믿으며 뱅에 막벳 5천!

이 베팅으로 롤링도 끝나고..이기면 4만승이 확정되는..!

그러나 마무리가 또 아쉽게 됩니다 ㅠ

그럼에도 불구하고..반년만에 받아본 5만코인은 3만승♡
이만하면 멋진 선물이었다~여겨도 될 듯 합니다!!^^*

7 Comments
절제좀 2023.02.17 01:07  

와 5만코 진짜 축하해요!! 기운 몰아서 마니마니 이기세요~♥

슬롯해피 작성자 2023.02.17 01:57  
절제좀님~♡ 항상 멋진 말씀 해주시고~♡ 이번에도 너무 기운돋게 해주신 덕분에~♡ 방금 소울슬롯 1454배를 맞았네요 ㅠㅠ 항상 감사드립니다!!^^ 절제좀님께서도 오늘 하루 좋은일만 가득하셨으면 바래봅니다..♡♡
망구사랑 2023.02.17 02:23  

와 저는 룰렛 5000원 나와본 적 없음요 ㅊㅋㅊㅋ

중졸삥달이 2023.02.17 11:57  

와 5만코 나오긴 나오네요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

챔피언 2023.02.17 17:08  

건승입니다!

하루에10만… 2023.02.18 01:51  

딱 12시에 돌리는게 잘주긴 하더라고용 저도 만원씩 2번걸려봣어용 나머지는 다 3000원 ..ㅠㅠ 

섹시궁둥이 2023.02.19 13:24  

와우~~ 5만콩!! 대박이당~~!!

제목