아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

별왕 65 140 0
완패 인정

깊다깊어 아벤아 힘들다 정말로

살려줘라 쫌 부탁한다

65 Comments
에스프레소 02.19 23:54  
에고 너무 깊네요
별왕 작성자 02.22 14:32  
네깊네여정말로
대박사나이 02.20 00:14  
기운내자 ㅜ ㅜ주말에뭉쳐야지
별왕 작성자 02.20 00:15  
화이팅합시다대사햄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈아!!!!
나그네진 02.20 00:23  
아휴ㅠㅠ힘내세요 화이팅
별왕 작성자 02.22 14:33  
힘이듭니다정말러여 ㅎ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

슬롯대장 02.20 01:07  

아베니 전화라도 드려라 ㅠ.ㅠ

전화받고싶어요저도
장세벽 02.20 03:14  

아쉽네요 ㅠ 고생하셨어요

네정말아쉽네여 ㅠ
도라에몽 02.20 05:42  
고생많으셨습니다
네정말그렇니요
퍼스트 02.20 06:22  
기운내세요 ㅜ
네기운내벌게요 ㅎㅎ
14pm남자 02.20 07:46  

수고하셨습니다 ㅠㅠ

별왕 작성자 02.22 14:34  
네수고하셨어요 ㅠ.ㅠ
고뇌함 02.20 07:50  

기운내세요 ㅜㅜ 

별왕 작성자 02.22 14:35  
네 기운낼게요
사업폭망 02.20 09:19  

아고ㅠㅠ꼭 복수하시길 ㅠ

별왕 작성자 02.22 14:36  
네꼭 그러고싶어요
봄날 02.20 09:28  
ㅠㅠ 복구 기원합니다
별왕 작성자 02.22 14:37  
네복구 기원이에요
박짠호 02.20 12:28  

화이팅입니다~

네응원감사합니다
맛김 02.20 12:32  
기운내셔요 화이팅
네기운낼게여 ㅎㅎ
망구사랑 02.20 15:08  

ㅠㅠ 복구 하시길 응원합니다

별왕 작성자 02.22 14:38  
네감사합니다 응원
티디아이 02.20 15:16  
에고... 고생하셨습니다 넘 깊네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

네너무깊네요 ㅋㅋ
좋은날 02.20 19:06  
복구 기원합니다 화이팅
네감사합니다 ㅎㅎ
이게뭐야 02.20 19:24  

수고하셨습니다 ㅠㅠㅜㅜㅜ 

네감사합니다 ㅋㅋㅌ
중졸삥달이 02.20 20:40  

아 복구 하시길~

네복구하고싶네요
냠냠촵촵 02.20 23:13  

고생많으셨습니다ㅜ 

네고생하셨습니다 !
Celebr… 02.21 01:57  
에구 아쉽다요오ㅠ
별왕 작성자 02.22 14:39  
에구너무아쉽네여 ㅠ
볼매 02.21 04:03  

고생하셨어요~!!

네고생했네여 ㅠ
슬롯해피 02.21 05:14  
별왕님 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ
네힘내벌게여 ㅎㅎ
퍼스트 02.21 07:36  
건승하십쇼 화이팅
네응원감사히요
골드로 02.21 08:31  
힘내세요 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

네화이팅잊니다 ㅎ
시아오빠 02.21 10:28  

복구 응원합니다 ㅠ

네네감사합니다 ㅋㅋ
하늘바람 02.21 12:52  

힘내세요 ㅠㅠ 파이팅입니다!!

별왕 작성자 02.22 14:40  
네네 화이팅할게요
ALLWIN 02.21 13:47  
아 저 이여자 너무 싫어요 사각턱여자.. 얘만 나오면 패가.. 후 고생하셨습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감요 ㅋㅋ이여자빡세요
봉봉봉봉 02.21 17:59  
에고 화이팅하세요ㅠ
네응원감사하요
레버넌트 02.22 03:19  

어렵네요 ㅠㅠ 파이팅하세요

네화이팅할게요ㅋㅋ
피파개고수 02.22 08:16  

에구ㅜㅜ힘내세요

네힘내볼게요 ㅋㅋ
끝까지 02.22 10:45  
아고..화이팅하세여

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

별왕 작성자 02.22 14:41  
네화이팅해야져
고폭탄 02.22 15:09  

고생하셨습니다

♡우빈♡ 02.22 18:58  
아 힘내세요 손실 회복하시길
비바라비다 02.22 22:40  

별왕님 건승 기원하겠습니다 ~! 

제목