베민쿱☆K카! 오늘만큼은 성공을..!!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 오늘만큼은 성공을..!!!

슬롯해피 48 198 0
소중이 베민쿱 5만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

이틀전 명절연휴 열심히 모은..10만베민쿱 뎅 ㅠ
어제..5빙고로 얻은..10만베민쿱 뎅 ㅠ

그리고 오늘 베민덕담이벤트로 모아놓은 5만베민쿱!
이번엔 꼭 성공해야 했는데요..또 실패한다면 진짜 ㅠㅠ

떨리는 가슴을 부여잡고..스피드7방~첫베팅으로~

뱅커에 2.5만베팅 가봅니다

휴..^^* 얼마만에 첫베팅 먹는거냐 대체 ㅎㅎ

2연승도전도 고대로 뱅커갑니다

또 나인 네츄럴 ㅅㅅㅅ 순식간에 더블업 성공으로~

베민쿱출~성공가능성이 드높아지는 상황연출!^^
이후부턴 짜잘벳 모드로~수성작전에 최선을 다해 봤구요

결국 게임말미..엠퍼러C방!

라스트베팅으로..플레이어에 1만벳!
요거 잡아내면 10만승으로 마칠수가 있을텐데요

아이구 고맙다..♡

이게 뭐라고 이리 좋은지 말이죠 ㅎㅎ

사흘만에 드디어 베민쿱출..♡ 5만베민쿱은 10만승~♡♡

48 Comments
봄날 02.14 20:15  
해피님 축하해요
슬롯해피 작성자 02.17 18:43  
봄날님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
노블 02.14 21:00  
해피님 굿이네요 ㅎ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 02.17 18:43  
노블님~♡ 베민쿱출 더블 ㅅㅅㅅ 정말 굿이었네요~!!^^
이긴다12 02.14 21:14  
쿱출 아주 좋아요~!
슬롯해피 작성자 02.17 18:44  
이긴다12님~♡ 베민쿱출은 언제나 너무 해피해요~!!^^
오늘부터아귀 02.14 21:44  

나이스입니다

슬롯해피 작성자 02.17 18:44  
아귀님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
나그네진 02.14 23:47  

캬 더블업 나이스~

슬롯해피 작성자 02.17 18:45  
나그네진님~♡ 베민쿱 더블업 캬하..♡ 너무 나이스였어요~!!^^
블레스미 02.14 23:49  

좋은하루되요!

슬롯해피 작성자 02.17 18:45  
블레스미님~♡ 즐거운 주말밤 보내시구욧~!!^^
좋은날 02.15 01:06  
좋네요 ~ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 02.17 18:46  
좋은날님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^ 굿굿~♡
도라에몽 02.15 01:10  

좋습니다 축하드려요

슬롯해피 작성자 02.17 18:47  
도라에몽님~♡ 너무나 굿굿~!!^^ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
고뇌함 02.15 01:45  

쿱출좋아용!축하

고뇌함님~♡ 이런 쿱출은 너무나 러블리합니다~!!^^
별왕 02.15 09:06  
나이스축하드랴요 ㅅㅅ
별왕님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
시베리아호랑 02.15 09:42  

나이스 축하드려용 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 02.17 18:48  
시베리아호랑님~♡ 소중한 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
배당의민구 02.15 09:52  

축하합니당~

슬롯해피 작성자 02.17 18:48  
배당의민구님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사해요~♡
끝까지 02.15 12:46  
굿입니다 축하드려여
슬롯해피 작성자 02.17 18:49  
끝까지님~♡ 굿굿~!!^^ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
고폭탄 02.15 13:09  

굿굿 좋습니다!!

슬롯해피 작성자 02.17 18:50  
고폭탄님~♡ 굿굿~!!^^ 베민쿱승리 참 좋았네요~♡
박성웅 02.15 13:13  

나이스요ㅅㅅ 축하드려용

슬롯해피 작성자 02.17 18:50  
박성웅님~♡ 너무나 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
슬롯대장 02.15 14:11  

달달한 승리 나이서용~

슬롯해피 작성자 02.17 18:51  
슬롯대장님~♡ 베민쿱출 승리만큼 달달한게 없네요~!!^^
나는야생바꾼 02.15 16:30  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 02.17 18:51  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡ 화이팅~!!^^

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

골드로 02.15 19:30  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 02.17 18:52  
골드로님~♡의 축하말씀에 기분좋아집니다~!!^^
봉봉봉봉 02.16 03:10  
나이스입니다 축하드려요
슬롯해피 작성자 02.17 18:52  
봉봉봉봉님~♡ 너무나 나이스~!!^^ 축하말씀 감사합니다~♡
전설이 02.16 03:13  

쿱출이라 더 의미있네요 나이스입니다

슬롯해피 작성자 02.17 18:53  
전설님~♡ 소중한 말씀 남겨주셔서 감사합니다~♡
시아오빠 02.16 12:55  

베민쿱 더블업 출금 나이스입니다

시아오빠님~♡ 너무나 귀중했던 베민쿱 더블업 출금이었네요~!!^^
하늘바람 02.16 13:53  

나이스 축하드립니다 ~굿굿요

하늘바람님~♡ 굿굿~!!^^ 항상 감사해요~♡
피파개고수 02.17 15:36  

승리 추카드려요!

슬롯해피 작성자 02.17 18:54  
피파개고수님~♡ 석이 팍팍 사는 베민쿱출이었네요~!!^^
ALLWIN 02.17 15:56  

굿굿 축하드려요^^

슬롯해피 작성자 02.17 18:54  
올인님~♡ 축하말씀 늘 감사드립니다~!!^^ 굿굿~♡
제목