온슬롯! 8만쿱..개집주사위 터졌드아♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 8만쿱..개집주사위 터졌드아♡♡

슬롯해피 34 364 0
온슬롯의 가바보 8만쿱~조금전 사용후기입니다

시작은 플앤고 푸얼다이 750벳..빱니다 ㅠ

이어서 펄 라군 600벳! 얘도 빨더니..가리비 세넘..♡
15프리 보너스~다행히도 획득하네요!

펄라군은요..보너스에서 또 가리비세넘 오고 해야~

큰 배당을 노릴수 있는데..아쉽게도 연타는 없었구요 ㅠ
그래도 준수한 배당~130배를 거머쥐며~13만고점진입!

허나..마이크로 썬더스트럭 900벳!

이넘이 문제였습니다 ㅠ 조개가 안겨준 돈을~
염소두마리 장난치며..사정없이 거둬들이네요 ㅠ

6만시드 챙겨세 프라그이동~개집 주사위 400벳으로~

집중공략! 휴..^^;; 보너스 얻어냈구요 13프리책정!

뭡니까 이 기분좋은 상황은..? 9프리남기고~

요로코롬 집을 짓습니다..무려 3곱이 두넘이나..♡
9프리나 남았는데..해피 심장이 심하게 요동치는 ㅠㅠ

새해들어 온슬뿐만 아니라..여기저기 너무 안풀렸습니다
슬롯이 기반인 해피인지라..당연한 결과일지도 모르겠구요

승리다운 승리..♡ 새해들어 처음 경험하는 해피 ㅠㅠ

최종 571배~♡♡

8만쿱 27만승 마감했네요~!!^^
이 승리를 발판으로..24년도 힘차게 나아가 보렵니다~!!

34 Comments
앨리스 01.10 01:50  
와우 주사위 한방 좋습니다 ㅎㅎ
오늘부터아귀 01.10 02:22  

나이스!

나는야생바꾼 01.10 05:42  

수고하셧습니다 

시계는와치 01.10 07:32  
오 그림 좋네요 나이스

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

마초 01.10 08:08  

해피님 나이수 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

형왔다 01.10 09:24  
축하드려요
노도 01.10 09:35  
해피님축하합니다
별왕 01.10 09:35  
크 나이스네요 샤샤
몽실아기 01.10 09:36  
해피님 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 01.10 09:44  
축하드려요 해피님 ♡
이기동 01.10 10:55  

파이팅입니다. 건승!

가을들녘 01.10 11:12  

추카드려요..ㅅㅅ

중졸삥달이 01.10 11:25  

나이스 한방 ㅅㅅㅅㅅ

이긴다12 01.10 11:41  
축하드립니다~
티디아이 01.10 13:34  
축하드립니다
구나인 01.10 14:08  
나이스 축하드립니다
좋은날 01.10 15:40  
고생하셨습니다 축하드려요
하늘바람 01.10 18:55  

축하드립니다 ~

시카리오 01.10 20:12  
오오 ㅊ 카영
꺌꺌 01.10 23:49  

500배 넘굿이에용!

전설이 01.11 00:24  

나이스네요 축하드려요 해피님 

이보람 01.11 00:29  

축하 드립니당~!

배팅으이민족 01.11 01:32  

축하드립니다

박성웅 01.11 02:20  

나이스입니다

새우깡포에버 01.11 08:31  
출금 축하드립니다
해피님 나이스입니다!!!
하루에10만… 01.11 09:59  

축하드립니당!! ㅅㅅ 

유한 01.11 11:41  

나이스네요!

도시광사아안 01.11 16:16  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
dhdh 01.12 01:21  
추카드려요!!!
시아오빠 01.12 01:46  

캬 멋지십니다. 쿱출은 사랑입니다

한방구 01.12 02:28  
나이샷 ㅅㅅ
쿠라파 01.12 11:48  

수익축하해요ㅅㅅ 

피파개고수 01.12 12:41  

추카드립니다

이미지난일 01.12 18:15  
대바기네요

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

제목