소울! 이런 마무리 나쁘지 않쥬..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 이런 마무리 나쁘지 않쥬..♡

슬롯해피 7 172 0
조금전~소울 에볼바카라 20만충 후기입니다

시작부터 게임후반까지..조금 끌려 다녔는데요..;

게임말미 스피드H방! 뱅 두개를 먹어치우구요~♡

이거 원투 흐름인가? 플에 5천벳 가고..보너스벳도..!

플3~뱅0~! 그리고 플세컨은 믿음직한 4~!

칠영 보너스 맛났구요!!^^ 4연승도전은 뱅커!

에혀..해피가 이래서 원투니..투원이니 안믿는겨!

더 문제는 이후 두번을 더 지면서..3연패..;;

H방을 버리고 스피드E방으로 이동! 플에 1만벳!

마지막벳이구요..이기면 본전으로 마칠수 있습니다

물론 승리가 최고 좋겠으나..이런 본전 마무리도..♡

기뻐할수 있는 결과물입니다!!^^ 해피는 그래욧..!!^^*

에볼은 잘 마무리 했으니..조금있다 재입 2차로~
소울슬롯 도전해 봐야 겠습니다..!! 화이팅..♡♡

7 Comments
절제좀 2023.01.27 17:11  

재입 뿌수고 오세요!!

슬롯해피 작성자 2023.01.27 17:44  
절제좀님~♡ 후기로는 처음 뵙네요!!^^ 반갑습니다~♡ 말씀처럼 뿌시고 올게욧~♡♡
절제좀 2023.01.27 17:45  

ㅋㅋㅋㅋ문짝 거덜내주세요 저도 자동문좀 타게 ... 화이팅!!!

슬롯해피 작성자 2023.01.27 23:14  
절제좀님~♡ 센스있는 말씀에~!!^^ 흥이 돋습니다~♡♡ 해피랑 같이 화이팅!!^^
챔피언 2023.01.28 19:15  

고생하셨습니다

가보즈아앗 2023.01.29 13:56  
고생하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
노가다일당 2023.01.31 17:40  
수ㅡ고했엉 ㅛㅎ 
제목