케이카 재입 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 재입 후기

전설이 36 164 0

재입 20만 

와 구매만 6만 4만 하는데 10% 안주고

3만 남은 상태에서 연장가서 뭐하나 크게 주는줄 알았는데

겨우 이점수 다행이라고 해야할지

이거받고 바닥서 7만 받아

33만 출금 오늘 7만 짤렸네요

프라그 겁나 못돌리겠네 이 점수 안주었으면 40만 그냥 오링판엿네

36 Comments
눈돌면쓰리깡 03.02 01:56  

쉬운게 없네요 고생하셨습니다 

전설이 작성자 03.02 09:41  

프라그 구매 정말 신중해야겠네요

슬롯해피 03.02 04:18  
정말 다행스런 배당이었습니다!! 연휴에 고배함 가즈아~!! 전설님~♡
전설이 작성자 03.02 09:41  

뭐하나 줄주는 알았는데요 연이어 구매 배당이 천원대라 ㅎㅎ 이럴때 금액키워 구매해야 하는데 새가슴이라 ㅠ

티디아이 03.02 09:52  
7만손실 꼭 다음에 가져오시길요
전설이 작성자 03.03 12:04  

다음에 꼭 가져와야죠 ㅎ

에스프레소 03.02 10:02  
아쉽네요 화이팅
전설이 작성자 03.03 12:08  

응원 너무 감사합니다 

♡우빈♡ 03.02 10:38  
아쉽네요 고생하셨습니다
전설이 작성자 03.03 12:07  

아쉽습니다 ㅎ 핫팅입니다 

봄날 03.02 10:53  
고생많으셨습니다 ㅠㅠ

아쉽내요..그래도 다행이네요 

황도 03.02 11:46  
조금 아쉽내요.ㅜㅠ
힘내세요.

건승기원합니다 

중졸삥달이 03.02 12:30  

너무나 어렵네요 수고하셧습니다

전설이 작성자 03.03 12:06  

갈수록 어렵네요 ㅠ

망구사랑 03.02 15:32  

우리모두 찐프리 주세요

그러게요 ㅎㅎ 즐건 하루되시고요

크로울리 03.02 20:47  
아쉽네요 고생하셨습니다

응원 감사합니다

하늘바람 03.02 21:28  

고생하셨습니다 ㅜㅜ 아쉽네요

전설이 작성자 03.03 12:05  

화이팅하는 하루되시고요

오늘부터아귀 03.02 23:27  

ㅡㅜㅜ파이팅하세요

감사해요 파이팅하세요

몽실아기 03.03 04:19  

아쉽습니다, 담엔 대승하셔요

조금 아쉽습니다

zizz 03.03 05:40  

에공 고생하셨습니다 

응원감사합니다

대박사나이 03.03 09:05  
너무 아깝네요 ㅜ

요새 대박이 안나오네요

짜장면닭볶음 03.03 19:03  
아쉽네요 고생하셨습니다ㅠ
끝까지 03.04 02:53  
아쉽습니다 고생하셨어요
심심푸리 03.04 05:15  

수고하셨습니다 건승!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

피파개고수 03.04 07:08  

고생하셨습니다ㅠ

레버넌트 03.04 11:20  

아쉽네요. 담엔 대승 하시길

시베리아호랑 03.04 11:39  

에고 화이팅입니다 

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

제목