온슬랜박후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬랜박후기

전설이 65 217 0

역시나 이번에도 갈바권은 나오지 않았네요

매번 같은 금액대

65 Comments
강강 01.16 12:13  
맥출 가즈아

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

전설이 작성자 01.18 23:29  

맥출은 못가고 출금은 다행히 성공했네요  

시카리오 01.16 12:25  
확률업 맞ㅁ나요 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.18 23:29  

그러게요 갈바권 못본지 한참

가을들녘 01.16 12:27  

맥출기원요..

전설이 작성자 01.18 23:30  

맥출응원 감사합니다 

망구사랑 01.16 12:31  

맥출로 혼내주세요

전설이 작성자 01.18 23:30  

맥출로 가즈아 화이팅 

욕망진상 01.16 12:33  

온슬 랜박 좀 이상함..

전설이 작성자 01.18 23:39  

다른분 봐도 ㅠㅠ 건승하세요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

이기동 01.16 21:51  

파이팅이요

전설이 작성자 01.18 23:42  

기동님도 화이팅입니다 

시아오빠 01.16 22:43  

맥출하세요~

전설이 작성자 01.18 23:43  

화이팅입니다 맥출가즈아 

냠냠촵촵 01.16 23:08  

건승하세요

전설이 작성자 01.18 23:45  

감사합니다 힘낼께요  

골드로 01.16 23:10  
화이팅 입니다

잘 되었으면 합니다 화이팅

귀공자 01.17 00:44  

건승하세요 

네 감사합니다 응원에 힘입어 맥출가즈아

이보람 01.17 01:35  

맥추리 기원용~!

전설이 작성자 01.18 23:44  

건승하세요 화이팅여

연양갱 01.17 01:48  

맥출 가즈아

전설이 작성자 01.18 23:44  

건승하세요 맥출했음 좋겠네요 ㅎㅎ 

박성웅 01.17 02:27  

고생하셨습니다

전설이 작성자 01.18 23:43  

화이팅하시고 즐건 게임요 

유한 01.17 02:44  

건승하세요

전설이 작성자 01.18 23:41  

맥출이 답 가즈아 감사합니다

챔피언 01.17 02:48  

화이팅입니다,

챔피언님도 건승하시고 화이팅요

하늘바람 01.17 05:09  

파이팅입니다!

감사합니다 파이팅입니다 

나는야생바꾼 01.17 05:48  

수고하셨습니다 

전설이 작성자 01.18 23:40  

고생하시고요 화이팅입니다

사업폭망 01.17 06:24  

건승하세요  

전설이 작성자 01.18 23:40  

늘 승리만 있기 바래요 건승하세요

몽실아기 01.17 08:08  

화이팅입니다

전설이 작성자 01.18 23:39  

감사합니다 좋은하루보내시기를

별왕 01.17 08:37  
대승하시길바랍니다
전설이 작성자 01.18 23:38  

감사합니다 별왕님도 화이팅 

중졸삥달이 01.17 10:29  

맥스가즈아~~

전설이 작성자 01.18 23:38  

맥스 가고 싶어요 핫팅요

마초 01.17 11:06  

너무하네 ㅅㅂ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

전설이 작성자 01.18 23:37  
언제 갈바주나 ㅠㅠ 화이팅입니다
배팅으이민족 01.17 19:11  

건승하세용

전설이 작성자 01.18 23:35  

갈바 없어 아쉽습니다 ㅠ

새우깡포에버 01.17 23:06  
아쉽습니다 ㅠㅜ 화이팅 입니다!!!
전설이 작성자 01.18 23:34  

그래도 출금성공이네요 감사합니다

동무이 01.17 23:20  
건승하세요
전설이 작성자 01.18 23:34  

화이팅 입니다 건승하시고요 

블레스미 01.18 02:54  

크게좀주지

전설이 작성자 01.18 23:33  

요새 잘 안주더군요 갈바권 받아본적이 ㅠㅠ

이미지난일 01.18 03:34  
평타인듯
전설이 작성자 01.18 23:33  

네  평범한 금액이네요

볼매 01.18 07:06  

건승하세요!!

전설이 작성자 01.18 23:32  

볼매님도 파이팅입니다

시베리아호랑 01.18 13:37  
건승하세요
전설이 작성자 01.18 23:31  
건승하시고요 화이팅입니다 
dhdh 01.18 15:40  
파이팅입니다!

꼭 출금성공해야겠네요 

피파개고수 01.18 18:39  

맥출하시길 파이팅입니다

화이팅입니다 건승여 

꺌꺌 01.19 01:21  

그래두 2맨짜리는 없네여

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

레버넌트 01.19 01:52  

맥출하세요 파이팅입니다

도시광사아안 01.19 02:07  
다음에는 큰 거 나오기를 바랍니다.
제목