온슬 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 후기

전설이 50 236 0

에고 ㅎㅎ 징그럽다

계속 잃은데서 이기지를 못하네요

10만 입금 8만 출금

더 할려다가 더 빨릴 것 같아 그냥 출금요

50 Comments
봄날 02.16 01:13  
에고고 너무 아쉽습니다
전설이 작성자 02.19 00:22  

너무 안주네요 며칠 빠는건지ㅜ

나는야생바꾼 02.16 02:18  

수고하셧습니다~  화이팅

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

전설이 작성자 02.19 00:23  

감사합니다 좋은 날 되시고요

리치박 02.16 02:42  
수고 하셨습니다

건승하시기 바랍니다

퍼스트 02.16 03:03  
수고하셧어요 화이팅
전설이 작성자 02.19 00:24  

화이팅입니다 건승하세요 

솔옴 02.16 06:13  

이만손 아쉽습니다 ㅠㅠ

넘 안주네요 이거전에 한참 빨렸는데

오늘부터아귀 02.16 11:46  

수고햇어요 천천히요

네 ㅡ천천히ㅡ 가야겠네요

슬롯대장 02.16 12:05  

안될때는 잃고 출금하는게 맞는거 같아요.

전설이 작성자 02.19 00:26  

네 그래야지 더 했다간 오링이라 ㅠ

배당의민구 02.16 12:11  

수고하셨어요`

전설이 작성자 02.19 00:27  

건승하는 하루되시고요

망구사랑 02.16 14:12  

2손 아쉽습니다 ㅜㅜ

넘 아깝네요 ㅠ

박짠호 02.16 14:37  

2손해 그래도 다행입니다

네 그래도 다행이네요 

고폭탄 02.16 23:23  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

전설이 작성자 02.19 00:28  

감사합니다 화이팅 

도라에몽 02.17 00:23  
손해지만 출금해서 다행입니다

그렇죠 출금이라도 해야 

하늘바람 02.17 12:46  

아쉽 ㅠㅠ 고생하셨습니다

넘 아쉽네요 ㅠㅠ

가을들녘 02.17 13:15  

힘내세요건승하세요

늘 건승하세요
봉봉봉봉 02.17 19:34  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

힘내야죠 감사합니다 

골드로 02.17 20:58  
아쉽습니다 수고하셨습니다

너무 안주네요 다음에 주겠죠 ㅠ  

달콤한유혹 02.18 09:31  
에고 ㅠ 힘내세요
매일 깨지니 ㅠ 아쉽습니다
레버넌트 02.18 09:44  

아쉽네요 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

네 감사해요 화이팅입니다

단도왕다모아 02.18 09:49  
힘내세요 아쉽습니다

정말 아쉽습니다 ㅠ

쿠라파 02.18 10:03  

너무나아쉽습니다ㅠ 

전설이 작성자 02.19 00:25  

감사합니다 화이팅입니다

사업폭망 02.18 14:49  

힘내세요ㅠㅠ담엔승리를 

확실히 이겨본적이 언제인지 ㅠ

ALLWIN 02.18 17:20  

이런..아쉽습니다ㅠㅠ

아 이제 온슬 놓아주어야 하는것 같은 ㅠㅠ

피파개고수 02.18 17:44  

고생하셨습니다ㅠ

즐건 하루되시고요

시아오빠 02.18 21:35  

이만손 복구 기원합니다.

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

복구가즈아 화이팅

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

슬롯해피 02.19 00:36  
온슬이가 왜이리 안줄까요 ㅜㅜ 속상합니다..전설님 ㅜㅜ
대박사나이 02.19 08:41  
수고하셨습니다
제목