온슬 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 후기

전설이 58 300 0

20만원씩 재입 3번을 했는데

2번째 입금 이긴거 말고 첫충부터 해서 다 졌네요

그래도 손실은 11만원 그냥 다음번 주기를 기약하면서

58 Comments
귀공자 01.17 15:04  

힘내세요 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.20 12:59  

아 온슬이 이렇게 힘들게 하다니 ㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

콩콩 01.17 15:20  

힘내세요!

감사합니다 화이팅 응원해요

1깡2깡쓰리 01.17 16:12  

힘내ㅑ세요

전설이 작성자 01.20 13:03  

네 힘내야죠 응원 감사합니다

가을들녘 01.17 16:57  

힘내세요.. ㅠㅜ

응원해주시어 감사합니다 건승하세요 

망구사랑 01.17 19:34  

기운내세요 ㅠ

기운내도록 하겠습니다 화이팅입니다

더킹 01.17 19:35  

힘내세요 

전설이 작성자 01.20 13:04  

더킹님도 게임잘되고 힘내시길 바래요

골드로 01.17 19:59  
수고하셨습니다
전설이 작성자 01.20 13:09  

감사합니다 건승하는 하루 되시고요

하늘바람 01.17 20:05  

아쉬워여 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.20 13:10  

요새 슬롯이 어렵네요 큰게 안나오네요 

냠냠촵촵 01.17 23:53  

힘내세요ㅜ 

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 13:09  

고마워요 나이스하게 이겼음 좋겠네요

배팅으이민족 01.18 01:56  

힘내세여

전설이 작성자 01.20 13:08  

나이스하게 이겼음 좋겠네요 

이보람 01.18 02:04  

고생 하셨습니다

전설이 작성자 01.20 13:08  

네 응원 감사드려요 오늘도 수고하셨습니다

시아오빠 01.18 02:46  

아쉽습니다 ㅠ

전설이 작성자 01.20 13:07  

넘 아쉽네요 이번에 재입은 성공했으면

박성웅 01.18 02:47  

힘내세요..ㅜ

전설이 작성자 01.20 13:07  

건승하세요 줄때있고 안줄때 있겠죠 

유한 01.18 03:00  

힘내요

전설이 작성자 01.20 13:06  

건승하세여 핫팅입니다

나는야생바꾼 01.18 03:06  

수고하셧습니다 

전설이 작성자 01.20 13:06  

아쉽지만 힘내야죠 건승하세요 

블레스미 01.18 03:52  

고생했어요!!

전설이 작성자 01.20 13:05  

건승하세요 응원합니다

이미지난일 01.18 04:25  
힘내시길

파이팅입니다 힘낼께요 

연양갱 01.18 08:00  

화이팅입니다

슬롯이 잘 안나오네요 화이팅입니다 

별왕 01.18 08:35  
화이팅이에요 ㅠ
전설이 작성자 01.20 13:02  

화이팅하는 하루되자구요 

이기동 01.18 10:37  

파이팅입니다.

늘 응원 감사합니다 기동님

몽실아기 01.18 10:54  

힘내세요

몽실아기님 오늘도 하이팅이고요

시베리아호랑 01.18 13:01  
기운내세요
전설이 작성자 01.20 13:01  

감사드려요 조금씩 복구가즈아

dhdh 01.18 20:07  
힘내세요 ㅠㅠ 연패할땐 천천히...

차근 차근 조금씩 복구해야겟네요

동무이 01.18 22:11  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다

화이팅입니다 건승하시고요 

좋은날 01.19 05:22  
힘내시고 다음엔 대승하세요

대승도 좋지만 자주 이겼으면 좋겠네요 ㅎ

피파개고수 01.19 12:41  

에고 ㅜㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

전설이 작성자 01.20 13:00  

감사합니다 힘내도록 할께요

슬롯대장 01.19 14:51  

다음게임은 승리 응원함니다.

전설이 작성자 01.20 13:00  
슬롯대장님 요새 슬롯 어떠신지 힘들죠 힘내시고요
하루에10만… 01.19 17:22  
다음에 멘징가지죵!! 건승하세요 

네 복구하러 가야겠네요 건승하세요 

도시광사아안 01.19 22:23  
다음에 꼭 복수하시길 바랍니다.

꼭 복수해야 겠네요 요새큰게 안나오네요

제목