온슬 재입 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 재입 후기

전설이 64 219 0

20만 재입 14만 출금

다시 재입한번 해보고 안되면 오늘은 그만 해야겠네요 ㅠ

64 Comments
마초 01.17 14:32  
온슬 손절했슴다..ㅠㅠ
전설이 작성자 01.20 13:11  

아 온슬이 이런애가 아닌데 ㅠㅠ

노도 01.17 14:38  
화이팅요
전설이 작성자 01.20 13:17  

네 조금만 해보고 안되면 자야겠네요 

귀공자 01.17 14:56  

에구 건승하시길~

에고 ㅠㅠ 귀공자님 건승하시고요

콩콩 01.17 15:21  

고생하셧씁니다

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 13:27  

네..나중에 잘 주겠죠..건승 응원합니다 

가을들녘 01.17 16:59  

고생하셧어요..

전설이 작성자 01.20 13:26  

고마워요 파이팅입니다

망구사랑 01.17 19:35  

담엔 고배나오시길요

전설이 작성자 01.20 13:26  

응원감사합니다 꼭 성공하고 싶네요

더킹 01.17 19:36  

고생하셧어요 

전설이 작성자 01.20 13:25  
맥스한번 나옴 좋겠네요 ㅎㅎ 화이팅하겠습니다
골드로 01.17 19:58  
화이팅 입니다
전설이 작성자 01.20 13:24  

많이 아쉽네요 그래도 힘내서 가즈아 

하늘바람 01.17 20:04  

화이팅하세요!

전설이 작성자 01.20 13:24  

네 힘들었지만 이제 화이팅하겠습니다

냠냠촵촵 01.17 23:59  

고생많으셨습니다

전설이 작성자 01.20 13:23  

힘을주시어 감사하고 화이팅 입니다

배팅으이민족 01.18 01:55  

건승하세용

전설이 작성자 01.20 13:23  

고맙습니다 건승 응원합니다

이보람 01.18 02:03  

고생 하셨습니다

전설이 작성자 01.20 13:22  

요새 참 힘들어지네요 잘되는 날 있겠죠 ㅎㅎ

나는야생바꾼 01.18 02:26  

수고하셧습니다 

전설이 작성자 01.20 13:21  

감사합니다 늘 게임 성공하기 응원합니다 

박성웅 01.18 02:46  

건승 기원합니다

전설이 작성자 01.20 13:21  

열심히 해보겠습니다 건승하기 바라고요

시아오빠 01.18 02:49  

아쉽네요 ㅠ

전설이 작성자 01.20 13:20  

에고 그러게요 아쉽네요 ㅠ 좋은하루되세요 

유한 01.18 02:59  

힘내세요

전설이 작성자 01.20 13:19  

늘 힘이 되어 감사합니다 늘 좋은결과 기대합니다

블레스미 01.18 03:53  

영차영차!

전설이 작성자 01.20 13:18  

응원해주시어 감사합니다 파이팅입니다

이미지난일 01.18 04:24  
고생하셨어요
전설이 작성자 01.20 13:18  

감사합니다 응원덕에 힘이나네요

연양갱 01.18 07:59  

고생하셨습니다.

아 깡통슬롯이네요 ㅠㅠ 줌 주라 ㅠ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

별왕 01.18 08:36  
대승하시길
전설이 작성자 01.20 13:16  

화이팅하는 하루되세요 응원요 

이기동 01.18 10:31  

파이팅입니다.

전설이 작성자 01.20 13:16  

고마워요 기동님 기운 내야죠

몽실아기 01.18 10:53  

수고하셨어요

전설이 작성자 01.20 13:15  

몽실아기님 감사하고요 고생하셨습니다

시베리아호랑 01.18 13:02  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 13:15  

화이팅입니다 늘 건승하시고요 

탹재훈 01.18 15:52  

온슬 너무안주네요.

전설이 작성자 01.20 13:14  

갈수록 어려워 지는 온슬이네요 ㅠㅠ

dhdh 01.18 20:06  
에고야. 온슬아! 좀 주라!!
전설이 작성자 01.20 13:14  

그러게요 줄때 된것 같은데요 ㅎ

동무이 01.18 22:10  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
전설이 작성자 01.20 13:13  

건승하시고 좋은하루되세요

라스무늑 01.19 01:41  

아직 온슬쓰시는분들이 많군요 ㅎㅎ 

그러게요 이제 서서히 접어야 하나 ㅠ

좋은날 01.19 05:23  
고생하셨습니다 ㅜㅜ 힘내세요

힘내야죠 한번은 주겠죠 ㅎㅎ

피파개고수 01.19 12:40  

에고 고생하셨습니다 ㅠ 화이팅여

전설이 작성자 01.20 13:12  

감사합니다 건승하세요 핫팅

하루에10만… 01.19 17:21  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세요  

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

기운 내야죠 감사합니다

도시광사아안 01.19 22:21  
너무 급하게 하지 마세요 천천히

어려운 슬롯이네요 힘내야죠

레버넌트 01.20 12:58  

아쉽네요 파이팅입니다!!

전설이 작성자 01.20 13:11  

네 파이팅입니다 건승요

제목