17-파라오 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

17-파라오 ㅠㅜ

새우깡포에버 74 257 0

20충 -3만패입니다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ㅠㅜ        

74 Comments
별왕 01.17 08:07  
아쉽네요 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 01.20 07:00  

네 너무 아쉽습니다 ㅠㅜ

리치박 01.17 08:09  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.20 07:01  

리치박님 말씀 감사합니다 ㅠㅜ

나는야생바꾼 01.17 08:19  

수고하셨습니다 

ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.20 07:01  

생바꾼님 위로 감사드립니다

몽실아기 01.17 09:17  

화이팅입니다 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.20 07:02  

몽실님 응원 감사드려요 ㅠㅜ

강강 01.17 09:26  
3만손 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 01.20 07:03  

네 강강님 3만손 찾아오겠습니다 ㅠㅜ

중졸삥달이 01.17 09:28  

아 복구 기원합니다

새우깡포에버 작성자 01.20 07:04  
네 복구 노력해볼께요 화이팅!!!
가을들녘 01.17 09:41  

수고하셧어요.

새우깡포에버 작성자 01.20 07:04  

가을들녘님 말씀 감사합니다 ㅠㅜ

이긴다12 01.17 12:36  
고생요ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 01.20 07:05  

이긴다님 위로 감사드려요~~

콩콩 01.17 13:14  
까비요ㅜㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 01.20 07:06  

콩콩님 말씀대로 까비입니다 ㅠㅜ

돈먹는하마 01.17 13:28  
아아....ㅠ
새우깡포에버 작성자 01.20 07:06  

아아 난위도가 극강입니다 ㅎㅎㅎ

귀공자 01.17 14:09  

아쉽네요

새우깡포에버 작성자 01.20 07:07  

네 귀공자님 아쉽지만 화이팅하겠습니다!!!

마초 01.17 14:11  

아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.20 07:07  

마초님 말씀 감사드려요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

노도 01.17 14:46  
화이팅요
새우깡포에버 작성자 01.20 07:08  

노도님 응원해주셔서 감사합니다!!!

연양갱 01.17 15:14  
아흐 ㅠㅠㅠ

아흐 대댓글 난위도가 최상입니다 ㅎㅎㅎ

더킹 01.17 19:43  

아쉽네요 

네 더킹님 아쉽습니다 ㅠㅜ

전설이 01.17 19:46  

아쉽네요 ㅠ 

새우깡포에버 작성자 01.20 07:09  

전설님 위로 감사드려요 ㅠ

골드로 01.17 19:47  
아쉽습니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 01.20 07:10  

골드로님 말씀 감사합니다!!!

하늘바람 01.17 19:53  

아이구.. ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.20 07:10  

아이구 참 어렵습니다 ㅎㅎㅎ

망구사랑 01.17 19:55  

ㅠㅠ수고하셨습니다

새우깡포에버 작성자 01.20 07:11  

망구님 말씀 감사드립니다 ㅠㅜ

냠냠촵촵 01.17 23:30  

아쉽네요 

새우깡포에버 작성자 01.20 07:11  

촵촵님 말씀대로 아쉽습니다 ㅠㅜ

배팅으이민족 01.18 01:48  

힘내요ㅠ

새우깡포에버 작성자 01.20 07:12  

으이님 힘내겠습니다 감사합니다 ^^

이보람 01.18 01:57  

고생 하셨습니다

새우깡포에버 작성자 01.20 07:12  

네 보람님 감사드립니다 ㅠㅜ

박성웅 01.18 02:38  

ㅜ힘내요

새우깡포에버 작성자 01.20 07:13  

웅님 말씀 감사드려요!!!

유한 01.18 02:51  

힘내세여

유님 대댓글 힘내보겠습니다 ㅎㅎㅎ

시아오빠 01.18 02:56  

아쉽습니다 ㅠ

아쉽지만 롱런하겠습니다 ^^

블레스미 01.18 03:42  

나쁜파라오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.20 07:14  

아니예요 ㅎㅎㅎ 파라오 좋아요 ^^

이미지난일 01.18 04:17  
ㅜㅜ 힘이요
새우깡포에버 작성자 01.20 07:14  

힘을내어 대댓글 클리어 하겠습니다!!!

이기동 01.18 10:24  

아쉽네요 

새우깡포에버 작성자 01.20 07:15  

이기동님 위로 감사드립니다 ㅠㅜ

시베리아호랑 01.18 13:06  
기운내세요
새우깡포에버 작성자 01.20 07:15  

네 호랑이님 호랑이 기운 좀 부탁드릴께요 ^^;;

dhdh 01.18 16:06  
기운내시길!!
새우깡포에버 작성자 01.20 07:16  

위에서 호랑이기운을 받았습니다 ㅎㅎㅎ

동무이 01.18 22:02  
파이팅입니다 건승하세요
새우깡포에버 작성자 01.20 07:16  

동무이님 두번의 응원 감사합니다!!!

좋은날 01.19 05:36  
손실 ㅜㅜ 수고하셨습니다
새우깡포에버 작성자 01.20 07:17  

좋은날님 오늘도 좋은말씀 감사합니다 ^^

도시광사아안 01.19 10:30  
살짝 아쉽긴 한데 힘내세요.

광프로님처럼 맨날 이기고 싶어요 ㅠㅜ

레버넌트 01.19 10:43  

아쉽네요. 건승하세요

레버넌트님 응원 감사드려요!!!

피파개고수 01.19 12:33  

에구ㅜㅜ 화이팅입니다

새우깡포에버 작성자 01.20 07:18  
네 피파님 고맙습니다 ^^
하루에10만… 01.19 17:12  
아쉽네용..ㅠㅠ 내일은 영구 가즈아! 

10만님 감사합니다 ^^

09생각만 해도 좋네요 ^^

솔옴 01.20 00:35  

삼만 손해 얼른 복구가시죠 ㅠㅠ

솔옴님 멘징은 이미 틀렸습니다 ㅠㅜ

제목