아벤슬롯! 잼나게놀고 승리챙깁니다♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 잼나게놀고 승리챙깁니다♡

슬롯해피 58 223 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

시작은 PG소프트 그레이트아이스케이프 500벳!
빠른 보너스 잡혔는데..8배 ㅠ 또 빠른 보너스 9배 ㅠ

얘는 보너스 진입은 참 쉬운 편인데요 ㅎㅎ
3번째 보너스까지도 잡았으나..24배..에혀..ㅠ

조금 리드 상태로~플앤고 넘어가서요~

푸얼다이 300벳으로..보너스 힘겹게 잡았지만..26배;;

딱 본전 상태서..부운고 입장! 그린칠리서 빨리고는 ㅠ

북오브위저드에서 8프리보너스 획득! 그리고 프리중에~
또 책세권 떠서 추가 8프리..♡ 허나 이 찬스는 40배 끝;;

그런데요! 보너스 끝나자마자..바닥으로 3위족보 한줄!

아이쿠..♡ 60배짜리 알토란스런 바닥배당이었구요!^^
바로 또 이어서 2번째 보너스까지 ㅅㅅ 하지만 34배 끝;;

북오브위저드 이넘이 오늘 미쳤나 봅니다 ㅎㅎ

3번째 보너스까지 걸리고..심볼은 3위족보 결정~
그리고 이 족보가 20배짜리 세칸하나 뜨고 해서..40배끝!

북오브위저드 세번의 보너스와~멋진 바닥덕에 고점은~
24만대진입! 하지만 이후..개빨대로 변하면서 4만손실 ㅠ

다시금 딱 본전 챙겨서..프라그마틱 입성!

개집 주사위가 시작부터 바닥을 주더니~
개목줄을 제대로 한 줄 줍니다 ㅅㅅ 바닥으로 2.4만..♡

이후 결국 보너스는 실패했지만..승리마감 할 수 있었네요
최종 1만승~♡ 재밌게도 놀았기에 여러모로 만족합니다!^^

58 Comments
가을들녘 01.17 07:57  

잼나게 갬하셧네요..

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 02:16  
가을들녘님~♡ 부운고가 도와줘서 잼나게 놀았네요~!!^^
별왕 01.17 08:13  
승리나이스입니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.20 02:16  
별왕님~♡ 1만승이지만 너무 나이스였어요 ㅅㅅ
리치박 01.17 08:20  
굿입니다
슬롯해피 작성자 01.20 02:17  
리치박님~♡ 슬롯승리는 언제나 굿굿입니다~!!^^
몽실아기 01.17 08:42  

축하드려요

슬롯해피 작성자 01.20 02:17  
몽실아기님~♡ 축하말씀 넘 기쁘네요~!!^^
중졸삥달이 01.17 09:35  

승리 굿입니다~~

슬롯해피 작성자 01.20 02:18  
중졸삥달이님~♡ 이상하게 슬롯은 일만득이도 너무 기분좋네요~!!^^
이기동 01.17 11:37  

수고입니다.

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 02:18  
이기동님~♡도 늘 수고많으십니다~♡

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

마초 01.17 13:58  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.20 02:19  
마초님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 넘 기쁩니다~!!^^
연양갱 01.17 15:08  

굿입니다~!

연양갱님~♡ 아벤슬롯승리~♡ 굿굿~!!^^
골드로 01.17 19:35  
다행이네요
골드로님~♡ 여러모로 간신히 이겨서 다행이었어요~^^*
하늘바람 01.17 19:42  

추카여~

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 02:20  
하늘바람님~♡도 꼭 승리하시길 바랍니다~!!^^
더킹 01.17 19:51  

해피님 늘 응원합니다 홧팅여~~

슬롯해피 작성자 01.20 02:20  
해피역시 더킹님~♡의 맥스당첨을 늘 응원드리고 기원합니다~!!^^ 화이팅~♡
전설이 01.17 20:14  

해피님 나이스입니다  

슬롯해피 작성자 01.20 02:21  
우리 전설님~♡도 슬롯 연승모드 제대로 가주시길 기원합니다~♡
냠냠촵촵 01.17 23:04  

축하드립니다! 

슬롯해피 작성자 01.20 02:22  
냠냠촵촵님~♡ 운이 따라주었네요~!!^^ 감사합니다~♡
이보람 01.18 01:30  

축하 드립니당~!

이보람님~♡ 축하말씀 늘 소중하네요~♡
배팅으이민족 01.18 01:40  

추카드려여

배팅으이민족님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
박성웅 01.18 02:30  

굳이네용 축하드려요

슬롯해피 작성자 01.20 02:23  
박성웅님~♡ 슬롯승리는 언제나 달달합니다~!!^^ 감사드려욧~♡
유한 01.18 02:43  

굿이네요

슬롯해피 작성자 01.20 02:23  
유한님~♡ 굿굿~♡ 말씀 감사드립니다~♡
시아오빠 01.18 03:04  

해피님의 승리소식은 진심 기쁘네요 ^^

슬롯해피 작성자 01.20 02:24  
시아오빠님~♡의 진심가득 축하말씀에 해피 기분이 너무나 좋아집니다~!!^^
블레스미 01.18 03:37  

대승하는날 오길!

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.20 02:24  
블레스미님~♡ 과 더불어 꼭 대승한번 하고 싶네요~♡
이미지난일 01.18 04:09  
1마넌 축하해요
슬롯해피 작성자 01.20 02:25  
이미지난일님~♡ 일만득이 달달했습니다~!!^^
시베리아호랑 01.18 13:12  
축하드립니다
시베리아호랑님~♡ 잊지않으시고 축하해주셔서 감사합니다~!!^^
dhdh 01.18 16:01  
축하드려요!!
dhdh님~♡도 출금꽃길만 걸어주셔요~♡
동무이 01.18 17:00  
나이스입니다 축하드려요
슬롯해피 작성자 01.20 02:26  
동무이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하말씀 감사합니다~♡
좋은날 01.19 05:49  
만득이 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.20 02:26  
좋은날님~♡ 슬롯만득이라 더 달달했네요~!!^^ 감사합니다~♡
레버넌트 01.19 09:50  

수고하셨습니다. 연승이어가세요.

슬롯해피 작성자 01.20 02:27  
레버넌트님~♡과 함께 연승한번 제대로 타고 싶네요~♡ 아즈아~!!^^
도시광사아안 01.19 10:18  
드기드기 ㅅㅅ 축하드립니다
도시광사아안님~♡ 드기드기 굿굿~!!^^ 감사드려욧~♡
피파개고수 01.19 12:26  

고생하셨습니다 승리 추카합니다

피파개고수님~♡ 소중한 축하말씀 늘 감사드립니다~!!^^
하루에10만… 01.19 17:04  

축하드립니당~~ 건승하세요 

슬롯해피 작성자 01.20 02:28  
하루에10만먹자님~♡과 함께 건승의 길로 가쥬아~♡
솔옴 01.20 00:27  

해피님 넘 고생하셨어요!! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.20 02:28  
솔옴님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 넘넘 감사합니다~!!^^
제목