연휴첫날 1200출 1300마감 수익인증 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

연휴첫날 1200출 1300마감 수익인증 ㅎㅎ

호호 57 597 0
오늘의 전적
100충 - 오링
200충 - 오링
300충 - 오링
600충 - 1300마감

처음 100 충전했을때 83이득 까지 올라가고 17만 더먹으면 마감이었는데
금액조절 실패해서 오링당했네요
연휴 첫날부터 600잃을뻔하고 91일 연승 깨질뻔했습니다 ㅎㅎ
다들 오늘도 건승하세요!!

57 Comments
돌아온장고 2023.09.28 09:33  

역전  다행  ㅊㅊㅊㅊㅊ  굿추석요~

호호 작성자 2023.09.28 09:33  
바카라는 떨어지다가도 올라가는 재미로하죠 ㅎㅎ
솔옴 2023.09.28 09:33  
승부벳이 맞아줘서 다행이네요
호호 작성자 2023.09.28 09:34  
오늘도 운이좋아서 92일 연승했습니다 ㅎㅎ
on2020 2023.09.28 09:33  
축하드려요
감사합니다!‘
나는까탈남자 2023.09.28 09:34  

축축축 ㅅㅅㅅㅅㅅ

나이스!!!
더킹 2023.09.28 09:35  

연승하세여~

호호 작성자 2023.09.28 09:35  
감사합니다 즐거운 연휴되세용
슬롯마니아 2023.09.28 09:35  

사이드배팅은아예안하세요?

호호 작성자 2023.09.28 09:36  
저는 사이드배팅 일절없고 100번에 한번 타이 5만원정도??ㅎㅎ 중국점도 안보고 본매로만 플레이해요
악덩고필이 2023.09.28 09:36  
오우 대박연승게속가시기를
호호 작성자 2023.09.28 09:36  
곧있으면 100일 연승 채우겠네요 ㅎ헤

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

이몽룡 2023.09.28 09:45  
고생하셨습니다~ 
호호 작성자 2023.09.28 09:54  
짜릿한 연휴첫날이네요
시베리아호랑 2023.09.28 23:40  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

좋은날 2023.09.28 10:28  
다행이네요 수고하셨습니다
호호 작성자 2023.09.28 11:32  
감사합니당
리벤크 2023.09.28 10:32  
축하드려요 ㅎㅎ
호호 작성자 2023.09.28 11:33  
고마워요 ㅎ
이긴다12 2023.09.28 11:52  
나이샷요 ㅎ
호호 작성자 2023.09.28 12:27  
굿굿
눈사람 2023.09.28 12:41  
굿입니다
호호 작성자 2023.09.28 14:15  
ㅎㅎㅎㅎ
Legend 2023.09.28 13:07  

축하합니다.

감사합니당
슬롯해피 2023.09.28 13:15  
호호님~♡ 사투셨는데 너무 다행입니다~♡
늘 행운과 함께하고싶네용
몽실아기 2023.09.28 17:09  
다행입니다 굿굿~~
호호 작성자 2023.09.28 18:00  
내일은 쉽게 이겼으면 좋겠네요 ㅎㅎ
언니야 2023.09.28 19:35  

건승하세영

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

호호 작성자 2023.09.29 00:01  
님두요 ㅎㅎ
소연신 2023.09.28 20:29  
파이팅
호호 작성자 2023.09.29 00:02  
넵!!
전설이 2023.09.28 20:57  

고생하셨습니다 

호호 작성자 2023.09.29 00:02  
전설님도 오늘하루 고생하셨고 항상 건승하세요
구나인 2023.09.28 22:48  
축하드립니다