헤브니 채공❤️

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 채공❤️

꺌꺌 55 532 0
어제 에볼20충에 주간루징9맨쿱 힘없이 오링나구
슬롯으루 40충50출..

토탈10매넌 지긴했는데

오늘 루징신청하니 화이팅쿠폰까지ㅜㅜ

달라고두안했는데 먼저챙겨주시네용❤️
감사합니다
내일은 루징 안받아야지ㅜㅜ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-20 10:13:35 자유게시판에서 이동 됨]

55 Comments
섹시궁둥이 2023.05.20 00:24  

모야 홧팅쿠폰 모야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 00:25  
구냥주시드라..루징 못살려서 안쓰러웠나
섹시궁둥이 2023.05.20 00:28  

오늘은 다 살리자!! 오늘 갈꾸야?

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.20 00:28  
일단 컴 쓴다하니 티비보다 자면자고
안자면하고
몰게쪙

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.20 00:33  

자연의 흐름에 맞기는거군 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 모아야되는데 오늘 짱 귀찮네 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 00:46  
나11만포이땅!
섹시궁둥이 2023.05.20 00:50  

포인트?? 왜케마나?? 왜 부자야??

꺌꺌 작성자 2023.05.20 01:02  
빙고로3만포나온거 포겜가찌
섹시궁둥이 2023.05.20 01:04  

크~~ 고수네 고수여~~난 쫄려서 못가겠든데 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 01:12  
ㅋㅋ뭐..안됨 오링이지!이런생각으루ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.20 01:17  

역시 쿨해 ㅋㅋㅋ 난 어뜨케든 티끌모아 티끌찾기 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 01:21  
그게 좋은거긴하지ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.20 01:25  

ㅋㅋㅋ 요 몇일 달리고 빙고해놨더니 댓글달기 왜케 귀찮냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯이나 해보까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 01:26  
포겜?
이제 목표이뤘으니 찬찬히ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.20 01:29  

일,월까지 포교 생각해보니까 댓글달아야되더라고 ㅋㅋㅋ

귀찮귀찮 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 오후부터 다시 달아봐야지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 01:30  
좀 쉬어가는것도 괜찮아
섹시궁둥이 2023.05.20 01:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀~~~ 돼지 600배 터져서 댓글놀이 안해두 된다~ ㅋㅋㅋㅋ

쉬라고 등떠미네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 01:43  

올 그림보여졍

섹시궁둥이 2023.05.20 01:48  

그림? ㅋㅋ 100뱃 짜린데 뭘 볼라고 부끄럽게 ㅋㅋ

잠깐만 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 01:49  

집 얼마나 이뿌게 잘 지었나~볼라그러징ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.20 01:50  

집은 안지었어~~ ㅋㅋ 1열에 그림들이 많이 와줘서 터짐 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 01:51  

그니께 그것두 니 운이당

추카행!

나도 12만포됐으니까 2만포만 슬롯 돌리구와서 겜하루가야징

섹시궁둥이 2023.05.20 01:50  

요기땅~ ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 01:50  

집을 저렇게 지었는데 600배가 뜬다고?

심볼 되게 잘맞았나보네

추카추카

섹시궁둥이 2023.05.20 01:51  

응 마자마자 사람들이 마니나와써 ㅋㅋ

갑자기 댓이 빨라졌다

컴터를 사수한건가 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 01:52  

웅 컴터로 왔지 가는길에 마시던 맥주컵 깨가지고 그거 치우고온다고

술먹고졸린데 치운다고해서 걍 내가 치우고옴..

제대로 치워졌나모르겠네

섹시궁둥이 2023.05.20 01:53  

오메 발다쳐!!! 쓱싹쓱싹 잘치워야지!!

꺌꺌 작성자 2023.05.20 01:58  

웅 휴지로 훔치고 신문지에 싸고 청소기 돌리따

근데 밤이라 계속 돌리기 뭐해서

낼 다시 함 봐야지

100바쿠 돌리니까3만포 빨리넹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.20 01:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마짜릴 하는겨 ㅋㅋㅋ 2만포만 한담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:01  

500벳 100바쿠 돌리구왔찡ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.20 02:03  

시원시원하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

배에 걸신이 들렸나....왜 배고프지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:05  

야호 헤브니 이기고와땅

섹시궁둥이 2023.05.20 02:06  

오호~~ 역시 스피드!!!! 쿱도 살리고 승리고하고 좋구만!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:06  

겜 잘풀리면 길게 잡고있을필요가없징..

섹시궁둥이 2023.05.20 02:08  

선수네 선수야 ㅋㅋㅋ 깔꼼하다! 2연타이를 극복하고!! ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:08  

8잡고 타이주길래 쉬었다가 또 갔는데 또 8타이..빡..

그뒤에 만약 죽었으면 열렸겠지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.20 02:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아성찰중인가 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.20 02:19  

에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게못맞추넹

돌아온장고 2023.05.20 00:25  

꺌꺌 작성자 2023.05.20 00:26  
capita… 2023.05.20 00:53  

이욜~~~~~~~VIP시네~~~~~~~~

꺌꺌 작성자 2023.05.20 01:02  
호구지..맨날 루징받는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈신 2023.05.20 05:17  

우리 꺌꺌님 많이챙겨줘용!!

중졸삥달이 2023.05.20 08:03  
홧팅 쿠폰 좋습니다ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.05.20 09:35  
석살이 기원합니다!! ㅎㅎ
도시광사아안 2023.05.20 10:06  
헤브니좋징ㅋ
망구사랑 2023.05.20 11:41  

해브니 채고채고~~

마초 2023.05.21 12:13  
헤븐이최고지ㅋㅋ
damoa 2023.05.21 17:26  
오 쿠비좋내여
비바라비다 2023.05.21 17:30  

섹시님 건승 기원하겠습니다~~!

후아아아앗 2023.05.21 19:24  

헤브니 일잘하네 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.22 00:08  

헤브니가 착함.

한방구 2023.05.22 03:26  
나이스네요!
센스세븐 2023.05.22 13:04  

나이스...

Celebr… 2023.05.24 13:58  

나이스하다요오!!!

제목