헤파 예쁜그림 구경하세용

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤파 예쁜그림 구경하세용

꺌꺌 35 546 2

전판에서 최고심볼이었을때 할배가 안나와서 아쉽

풀와일드에 그래도 그림 붙어주네용

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-06 11:12:38 자유게시판에서 이동 됨]

35 Comments
도시광사아안 2023.01.06 11:11  
만땅이다ㅅㅅㅅㅅ
꺌꺌 작성자 2023.01.06 11:13  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ후게루 이동됐네용..

♡우빈♡ 2023.01.06 11:12  
올 이거 머야? 축하축하
꺌꺌 작성자 2023.01.06 11:13  

나 요몇일 계속 딴데 다 퍼주고 범프에서 계속 복구

이러다 범프 짤리는거 아닌가몰라ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.01.06 11:21  
범프 짤리더라도 일단 따야지모 부럽다잉~
꺌꺌 작성자 2023.01.06 11:21  

릴 고고하자요

♡우빈♡ 2023.01.06 11:33  
긍데 시큐도 큰거 함씩 주나보네?
꺌꺌 작성자 2023.01.06 11:35  

큰거주면 3~400대

6~700대는 거진 프라그 맥스정도?난 아직 못먹어본듯..

그래서 바닥에서 그림보고 배팅올려서 먹어야해 씨큐는

수리남 2023.01.06 11:12  

3천벳이면 시드 얼마정도 넣고 시작하는거에요 ?

꺌꺌 작성자 2023.01.06 11:14  

전 보통 20~50입정도

씨큐위주게임하는데 1500벳시작해서 그림보고 3천올려용

처음부터하기엔 너무녹아서ㅠㅠ

수리남 2023.01.06 11:15  

그죠 !!! 바로 올리면 그대로 녹는경우가 많죠 !!

조금씩 돌리다가 필오면 올리기 ㅅㅅㅅㅅㅅ

꺌꺌 작성자 2023.01.06 11:15  

네네 프리안드가도 바닥 덜녹고 빅윈이나 슈퍼윈 좀 뜬다 싶으면 올려요

근데 올려도 계속안돌리고 10~20바퀴보고 튐..

간이 쪼마네서

중졸삥달이 2023.01.06 11:21  
예쁘다^^
꺌꺌 작성자 2023.01.06 11:22  

풀와일드 두번잡네요 두번다 범프에용!

전 범프가 씨큐는 개인적으로 그림이 제일 잘맞네요

또봇임 2023.01.06 11:24  
오 이맛에 슬롯이지여 ㅎㅎ
대박승. 축하드립니다!!
꺌꺌 작성자 2023.01.06 11:24  

또봇님 감사해여!!

누아듀 2023.01.06 11:28  
추카드립니다 !
꺌꺌 작성자 2023.01.06 11:39  

감사합니당 !

포리 2023.01.06 11:28  

대박! 축하해요~ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.01.06 11:40  

감사해요!! 예쁜그림 잡으세요!!

앨리스 2023.01.06 11:38  
멋지다
꺌꺌 작성자 2023.01.06 11:38  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근황좀 간간히 올려죠용

어제 내가 후기에 하투날렸는뎅??

앨리스 2023.01.06 11:40  
ㅋㅋ봤어♡♡♡
요즘 여기뭐 남기기가 싫어서
정이 뚝떨어짓다 ㅡㅡ ㅋㅋ
가끔올께~^^ ㅊㅋㅊㅋ행♡♡♡
꺌꺌 작성자 2023.01.06 11:42  

마음 좀 편해지면 오세요!!

기다리는사람들이 있다규

앨리스 2023.01.06 11:44  
그래그래~~~ㅎㅎ
아들램 아프진않치????감기조심행~~♡
홍명보 2023.01.06 11:43  
씨큐주력으로 하신다더니 ,,,와우
에스프레소 2023.01.06 11:47  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 나이스 축하드립니다    

몽실아기 2023.01.06 13:37  

축하드려요

오뚝이 2023.01.06 14:34  
그림이 꺌꺌님 닮아서 아름답네요~
매일 이쁜그림만잡으셔요~

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

언니야 2023.01.06 19:52  

건승입니다

대박돼지 2023.01.06 19:56  

축하합니다

Csy201 2023.01.07 01:24  
이쁩니다 이뻐요 ㅎㅍ
챔피언 2023.01.07 18:17  

응원합니다~!!

가보즈아앗 2023.01.09 13:29  
그림 이쁘네ㅛ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

심심이봇 2023.01.10 09:07  

추카드립니다  

제목