케이 후기~20!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~20!

시아오빠 54 178 0

케이 5개 스타트~!

오르락 내리락 하다가 마틴에 당하네요

결국 뎅 났습니다.

아쉬움이 남네요 ㅠ

54 Comments
고뇌함 02.20 16:16  

ㅠㅠ에공 힘내세요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.21 07:02  

힘내도록 하게습니다

키사라기 02.20 16:18  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

기운을 차려야죠

이게뭐야 02.20 18:37  

아이공 힘내세여 ㅠㅠ

화이팅입니다

배당의민구 02.20 19:38  
힘내세요 ~~

건승하시어요

노블 02.20 20:26  
파이팅잊니다 ㅜㅜ

속상할뿐입니다

대박사나이 02.20 21:43  
기운내세요 ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

마음이 아파요

티디아이 02.20 22:59  
아쉽네요 금액큰데...화이팅!!
시아오빠 작성자 02.21 07:03  

계속 지고 있네요

냠냠촵촵 02.21 00:30  

고생많으셨습니다!

고생만 했어요

슬롯해피 02.21 02:38  
잘 끌어 오셨는데..아쉬운 패전입니다 ㅜㅜ

복수를 해야 합니다 ㅠ

볼매 02.21 05:51  

아흐..ㅠ 힘내시길...

힘내겠습니다

몽실아기 02.21 07:31  
고점 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 02.23 14:51  

고점 이후 내리막 ㅠㅠ

달콤한유혹 02.21 07:45  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

화이팅입니다

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

퍼스트 02.21 08:03  
수고하셧어요

건승하시어요

슬롯대장 02.21 08:16  

아쉽습니다 ㅠ

너무나 아쉽습니다

별왕 02.21 09:46  
에고시아님힘내세여 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 02.23 14:52  

힘내도록 하겠습니다

골드로 02.21 10:25  
아쉽습니다 힘내세요

너무나 아쉽습니다

맛김 02.21 11:52  
아쉽네요 화이팅입니다

건승하시어요

하늘바람 02.21 13:25  

아프내요ㅠㅠ고생하셨습니다.

마음이 아파요

박짠호 02.21 13:39  

힘내세요 파파파이팅

시아오빠 작성자 02.23 14:53  

화이팅입니다

망구사랑 02.21 13:52  

마틴 무섭지요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

마틴터지면 무섭죠 ㅠ

좋은날 02.21 15:41  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

건승 기원합니다

봉봉봉봉 02.21 19:57  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

힘내도록 하겠습니다

단도왕다모아 02.21 21:13  

힘내세요 아쉽습니다

대박 나시어요

피파개고수 02.22 08:35  

힘내시길 바래요ㅠㅠ

시아오빠 작성자 02.23 14:54  

힘내야죠 아자!

꼬마마녀 02.23 01:03  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!

승리를 응원하겠습니다

끝까지 02.23 08:11  
화이팅하세여 ㅜ

화이팅 입니다

♡우빈♡ 02.23 12:28  
힘내세요 고생하셨습니다

힘내겠습니다

제목