또 막판에서 좌절

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

또 막판에서 좌절

♡우빈♡ 35 325 0
일부러 이러나

이만하면 걍 줘도 될법한데

다와서 꼭 죽이네 ㅜㅜ

35 Comments
웅거슨 2023.05.30 14:15  
아쉽네요,,ㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 14:17  
빡치네요 저판 먹음 5매넌 교환인데 ㅋㅋㅋ
강강 2023.05.30 14:16  

까비 ㅜㅜ 근데 랜박 아직 안까봤어요 ? 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 14:17  
말하기싫을 정도라 입닫는거임 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 14:21  
224 땡여 괘씸하네 온스리ㅋㅋㅋ 죽이까요?
슬롯대장 2023.05.30 14:45  

이놈의 바카라는 항상 한판때문에 조지는거 같아요 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 14:46  
이판만 봐달라고 빌어봤는데 얄짤없네요 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.05.30 15:01  

우빈님 동전가보세요 쿱 지금 들어왓어요 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 15:09  
확인했습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 2023.05.30 16:02  

그러게요 ㅠㅠ 아쉽네요 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 22:01  
올 마니 아쉽요
센스세븐 2023.05.30 16:08  
아쉽네요..
안되네요
damoa 2023.05.30 19:34  
힘내세요ㅠㅠ
올 마니. 짜증ㅜㅜ
몽실아기 2023.05.30 19:57  

힘내세요

힘내야죠
마초 2023.05.30 23:00  
내일은 포교합시다우리ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.30 23:02  
꼭합시다 ㅜㅜ 약오릅니다
솔옴 2023.05.30 23:46  

하아..넘 아쉬운데요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.31 16:35  
넘아깝여 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.31 16:34  

아고 아까비라 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.31 16:36  
못넘겠어요 반장님아 내 포교는2만이 적정선일듯

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

이기동 2023.06.01 15:43  

건승~~~

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 15:48  
건승~
어둠의자식 2023.06.01 16:17  
까비요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.01 16:23  
아까비
한방구 2023.06.02 01:10  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 07:25  
아쉽네요
Celebr… 2023.06.02 09:43  

에구 까비하다요오 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.02 09:46  
아까비~
섹시궁둥이 2023.06.03 16:11  

아....막깡이 하필...ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.03 17:55  
막깡은 잘 죽이더라 ㅎㅎㅎ
심심이봇 2023.06.04 00:07  

힘내세요