벳99 후기~20!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기~20!

시아오빠 60 279 0

벳99 20개 스타트

연패 보너스에 콤프 그리고 럭키휠 다합치니 3.6개 추가되네요

초반 잘 나가다가 연패에 그냥 죽어버리네요.

20만짜리 커피쿱이군요 ㅠㅠ

60 Comments
고뇌함 02.20 07:16  

꼭 연승흐름타시길 ㅠㅠb2b6fc2cf49dc8a5613d76931270772e_1708380968_4089.png 

시아오빠 작성자 02.20 07:44  

연승흐름 끊겼어요 ㅠ

퍼스트 02.20 07:18  
수고하셧어요 ㅜ
시아오빠 작성자 02.20 07:44  

건승 기원합니다

죔쑤 02.20 07:35  
아쉬운 결과네요
시아오빠 작성자 02.20 07:45  

결과 속상합니다

14pm남자 02.20 08:25  

아쉽네요.. ㅠㅠ화이팅!

시아오빠 작성자 02.20 12:38  

패배는 쓰네요

별왕 02.20 09:02  
대승하시길시아님 ㅜㅠ

대승하고 싶어요 ㅠ

맛김 02.20 09:03  
아쉽네요 화이팅입니다

화이팅입니다

도라에몽 02.20 09:04  
아쉽네요 화이팅입니다
시아오빠 작성자 02.20 12:39  

너무 아쉬워요

사업폭망 02.20 09:08  

아고...복구기원여

복구 노력하겠습니다

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

봄날 02.20 09:10  
너무 아쉽습니다

속상하답니다 ㅠ

소연신 02.20 09:37  
아쉽네요 힘내세요

힘내겠습니다

중졸삥달이 02.20 10:03  

아 20만 커피 ㅠㅠ

졸 비싼 커피네요

이긴다12 02.20 11:13  
아휴 힘내세요

힘내야죠 아자!

배당의민구 02.20 12:28  
힘내세요~~
시아오빠 작성자 02.20 12:40  

화이팅입니다

박짠호 02.20 12:44  

고생하셨습니다!

시아오빠 작성자 02.21 06:54  

건승 기원합니다

망구사랑 02.20 14:23  
커피를 비싸게 사셧군요 ㅠㅠ

아주 비싼 커피네요

오늘부터아귀 02.20 14:24  

파이팅하세요 ㅜ

퐈이팅입니다

티디아이 02.20 15:03  
전 10만짜린데 ㅠㅠ 비싼커피 ㅠ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

아궁 같이 죽으셨네요 ㅠ

노블 02.20 20:52  
수고하셨습니다

고생하셨어요

대박사나이 02.20 22:14  
카피가 비싸네요 ㅜ

아주비싼 스벅이네요

대박사나이 02.21 06:56  
한모금 벌벌떨며마셔야할듯 ㅋㅋ
냠냠촵촵 02.20 23:21  

아쉽네요ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.21 06:55  

너무 아쉬워요

Celebr… 02.21 02:13  
에구 넘 아쉽다요

매우 속상합니다

볼매 02.21 04:16  

아쉽요..ㅜ 파이팅하세요

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

화이팅하세요

슬롯해피 02.21 04:34  
연패가 너무 힘들게 하네요 진짜 ㅠㅠ

연패가 속상합니다

달콤한유혹 02.21 06:50  
고생하셨어요

건승하시어요

몽실아기 02.21 07:04  

아쉽습니다, 힘내세요

퍼스트 02.21 07:50  
좋은하루되세요
골드로 02.21 09:34  
힘내세요 화이팅 입니다
슬롯대장 02.21 11:33  

속상함니다 ㅠ.ㅠ

하늘바람 02.21 13:06  

에고ㅜ힘내시고 화이팅하세요

좋은날 02.21 16:36  
ㅜㅜ 속상하네요 힘내시길
봉봉봉봉 02.21 19:22  
화이팅하세요ㅠ
레버넌트 02.22 08:02  

아쉽네요 파이팅하세요

피파개고수 02.22 08:24  

에구ㅜㅜ힘내세요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

끝까지 02.22 18:32  
화이팅하세여
비바라비다 02.23 03:21  

시아님 힘내세요 ㅠㅜ 

제목