케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

전설이 66 349 0

에고 역시 스포츠는 어려워

우리은행 승으로 갈까 하다 나누어 갔는데

7만 배팅 54000원 출금 또 손실이네요

66 Comments
콩콩 01.17 21:39  

ㅠㅠ담엔대승기원합니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

전설이 작성자 01.20 16:10  

스포츠 넘 어렵네요 ㅠ

1깡2깡쓰리 01.17 21:52  
대승기원요 복수히세여

응원 감사합니다 화이팅입니다

리치박 01.17 22:34  
복구하시길
전설이 작성자 01.20 16:11  

감사해요 화이팅입니다 

파워하게 01.17 23:34  

고생하셨어요

전설이 작성자 01.20 16:12  

아 모든게 다 어렵네요 어려워

시계는와치 01.18 00:03  

ㅜㅜ 고생하셨아ㅓ요

감사합니다 화이팅이고요

배팅으이민족 01.18 02:10  

건승하세요

전설이 작성자 01.20 16:14  

응원주셔서 감사하고 화이팅 입니다

이보람 01.18 02:18  

고생 하셨습니다

어려운 스포츠네요 힘내야죠

시아오빠 01.18 02:24  

아쉽네요 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.20 16:17  

넘 아쉽 할수없죠 화이팅입니다

박성웅 01.18 03:06  

힘내세요 

전설이 작성자 01.20 16:13  

힘내야 하는데 이건 스포츠가 어려워서 

유한 01.18 03:15  

힘내세용

뭐든지 이리 다 어려우니..ㅠ

블레스미 01.18 04:24  

손실그만 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.20 16:15  

여기저기 다 깨지고 다니네요 ㅎ

나는야생바꾼 01.18 04:30  

수고하셧습니다 

화이팅하겠습니다 감사드려요

이미지난일 01.18 04:41  
올라가시길

이제 올라가야죠 서서히 올라가즈아

퍼스트 01.18 05:27  
수고하셧어요
전설이 작성자 01.20 16:18  
결과보니 아쉽네요 그래도 화이팅 
가을들녘 01.18 07:55  

수고하셧어요.

전설이 작성자 01.20 16:18  

아쉽습니다 ㅠㅜ 하지만 적중하는 날 오겠지요 

귀공자 01.18 07:57  

힘내세요  

전설이 작성자 01.20 16:19  
감사합니다 귀공자님 화이팅요
연양갱 01.18 08:12  

고생하셨습니다

전설이 작성자 01.20 16:20  

감사하고 건승하기 응원합니다

별왕 01.18 08:19  
고색하셨어요 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.20 16:21  

힘주시어 감사합니다 늘 응원합니다

이기동 01.18 10:53  

수고하셨어요

고맙습니다 기동님 적중가즈아

몽실아기 01.18 11:22  

힘내세요

오늘도  화이팅 입니다

시베리아호랑 01.18 12:50  
고생하셨습니다
안될때도 있겠죠 근데 매일 안돼 ㅠㅠ
더킹 01.18 13:46  

고생하셨습니다 

더킹님 감사합니다 대승 응원요

하늘바람 01.18 14:43  

아쉽네요ㅠㅠ

넘 아쉽네요 힘내야겠죠

냠냠촵촵 01.18 18:48  

아쉽네요ㅠ 고생하셨습니다  

다음에 꼭 먹고말거야 ㅎㅎ 좋은하루요

dhdh 01.18 20:21  
다음에는 꼭 드실겁니다 파이팅!
전설이 작성자 01.20 16:16  
힘찬 응원 감사합니다 담에 꼭 적중해야죠
동무이 01.18 23:36  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
전설이 작성자 01.20 16:16  

네 힘내쟈고요 건승하세요

좋은날 01.19 04:57  
손실 ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요

요새 참 힘들어지네요 잘되는 날 있겠죠 

티디아이 01.19 10:34  
고생하셨습니다 아쉽습니다

고마워요 파이팅입니다

피파개고수 01.19 13:03  

에구 화이팅입니다 고생하셨어요

응원 고마워요 화이팅입니다

하루에10만… 01.19 18:06  

고생하셨습니다 건승하세용!!  

감사하고 화이팅 입니다

도시광사아안 01.19 22:52  
스포츠가 참 어렵더라고요.

난이도 최상급....확실은 없지만 가능성 높은것도 한폴낙이 되더군요

볼매 01.20 01:59  

스포츠뿌니 아니고 모든지 쉽지가 않쵸!ㅜ

그러게요 다 어렵네요 ㅠㅠ
솔옴 01.20 16:46  

아이구..손실 아깝게됐네요..

레버넌트 01.20 17:37  

아쉽네요 다음엔 올킬 하시길..

제목