소울 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울 후기

전설이 64 341 0

이 게임은 사탕을 모아도 안터지네요

어렵네 게임

10만 입금 8만 출금요

64 Comments
1깡2깡쓰리 01.17 19:15  

2만- 

까비입니다

전설이 작성자 01.20 15:02  

이만 손실 아깝네요 ㅠ

망구사랑 01.17 19:27  

아쉽네요..

전설이 작성자 01.20 15:03  

며칠 돌렸는데 안주네요 잉~

티디아이 01.17 19:52  
고생하셨습니다 ㅠ
전설이 작성자 01.20 15:03  

너무 안주는 경향이 있더군요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

리치박 01.17 20:02  
진짜 너무 안주는 게임이에요
전설이 작성자 01.20 15:04  

그러게요 줄듯 말듯 하면서 안주네요

골드로 01.17 20:20  
수고하셨습니다
전설이 작성자 01.20 15:05  

소울 슬롯은 정말 힘드네요 인정

이긴다12 01.17 20:43  
수고하셨어요
전설이 작성자 01.20 16:03  

감사합니다 화이팅이고요

가을들녘 01.17 20:45  

수고하셧어요

전설이 작성자 01.20 16:04  

다음에 꼭 이기고 말아야지 ㅎㅎ

파워하게 01.17 23:44  

고생하셨어요

감사드립니다 즐건 하루요

배팅으이민족 01.18 02:05  

힘내세요

전설이 작성자 01.20 16:05  

고마워요 파이팅입니다 힘내야죠

이보람 01.18 02:14  

고생 하셨습니다

전설이 작성자 01.20 16:06  

고맙습니다 건승 응원합니다

시아오빠 01.18 02:29  

이손 아쉽네요 ㅠ

전설이 작성자 01.20 16:07  

아 소중한 2만 아쉽네요

박성웅 01.18 03:01  

힘내세요.. 아쉽요

네..아쉽네요 나중에 잘 주겠죠.

유한 01.18 03:10  

아쉽요

전설이 작성자 01.20 16:08  

너무 아숩긴 한데 돌리다보면 주겠죠

블레스미 01.18 03:55  

다음기회엔 승리를..

감사합니다 화이팅 블레스미님

나는야생바꾼 01.18 04:26  

수고하셧습니다 

전설이 작성자 01.20 16:09  

이상하게 요새 게임들이 다 어렵네요 ㅠ

이미지난일 01.18 04:36  
고생하셨어요

더돌릴까 하다 안나올것 같아 뺐네요

퍼스트 01.18 05:32  
고생했어요

게임들이 어렵지만 화이팅하겠습니다 

연양갱 01.18 08:08  

수고하셨습니다

응원들으니 힘나네요 화이팅입니다

별왕 01.18 08:23  
고샹하셨어요

여기서 며칠 돌렸는데 안주네요 

이기동 01.18 10:47  

수고입니다.

재입은 꼭 성공하고 싶네요

몽실아기 01.18 11:19  

수고하셨어요

고마워요 건승 응원합니다

시베리아호랑 01.18 12:53  
고생하셨습니다

생각하니 아쉽네요 다음에 주겠죠

더킹 01.18 13:52  

고생하셨습니다 

응원감사합니다  화이팅 입니다

하늘바람 01.18 14:37  

이런 ㅠㅠ

넘 아쉽네요...줄거 같은데 안주네요

dhdh 01.18 20:17  
아이고.. 아쉽네요.. 다음에는 대박나시길!

감사하고 화이팅 입니다

동무이 01.18 23:32  
파이팅입니다 건승하세요

건승하는 하루되시고요  동무이님도 화이팅

좋은날 01.19 05:04  
힘내시고 화이팅 건승하세요

네 어렵게 게임였는데 화이팅입니다  

피파개고수 01.19 12:50  

2만소니 깨비네여ㅜ 고생하셨어요

전설이 작성자 01.20 15:06  

2만소니 넘 아쉽네요 담에 좀 주라... 

슬롯대장 01.19 14:36  

저두 저게임 배당 너무 안나오더라구요 

네..나중에 잘 주겠죠..건승 응원합니다

하루에10만… 01.19 17:50  
건승하세용!! 내일은 맥스가즈아! 

네 그랬음 좋겠네요 화이팅하겠습니다

도시광사아안 01.19 22:40  
저는 봐도 잘 모르겠습니다.

슬롯이 워낙 다양하다 보니 ㅎㅎ

솔옴 01.20 16:41  
프라그 구매는
요즘 참 안주네요
레버넌트 01.20 17:17  

아쉽네요 건승하세요~!!

제목