벳99 스포츠후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 스포츠후기

고뇌함 44 233 0

페예개눔들아 1:0에서 먹히고

골대에 깝슛에 진짜짜증난다 너네ㅡㅡ

44 Comments
솔옴 02.16 06:05  

아 너무 아쉽습니다 ㅠ

고뇌함 작성자 02.16 06:06  

진자페예개눔들 ㅠㅠ

퍼스트 02.16 06:39  
아쉬워요 ㅜ힘내시고화이팅

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.16 11:41  

감사합니다..흑흑

짜장면닭볶음 02.16 08:28  
아... 아쉽네요.. 너무
고뇌함 작성자 02.16 11:42  

진자..망할페예ㅠㅠ

슬롯대장 02.16 11:43  

넘 아쉽습니다 ㅠ

고뇌함 작성자 02.18 07:28  

되는게없어요 하

오늘부터아귀 02.16 11:52  

ㅜㅜㅜ 파이팅하세요

고뇌함 작성자 02.18 07:29  

ㅠ..ㅠ감사합니다 아귀성님

배당의민구 02.16 12:07  

수고하셨어요`

네네..민구짜응..

망구사랑 02.16 13:56  

속상합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

그러게여 암울해지는 페예

에스프레소 02.16 21:11  
으아 아쉽네요 화이팅

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

이래서 실시간벳이 무서운거같네여

고폭탄 02.16 23:27  

고생하셨습니다

폭탄님..감사합니다

도라에몽 02.17 00:16  
아쉽네요 고생많으셨습니다

다음엔 적중하겟죠..ㅠㅠ

리치박 02.17 02:31  
아쉽네요~~
고뇌함 작성자 02.18 07:30  

그러게여 망할페예

몽실아기 02.17 06:22  

너무 아쉽습니다

페예는 당분간..아웃여 ㅠㅠ

하늘바람 02.17 12:53  

아쉽습니다 기운내세요 ㅠㅠ

감사합니다 하늘님..ㅠㅠ

봉봉봉봉 02.17 19:41  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

스포츠는 경기력이 순식간이네여 하ㅠㅠ

골드로 02.17 21:09  
수고하셨습니다

좋은하루보내세여ㅠㅠ

달콤한유혹 02.18 09:45  
고생하셨어요
고뇌함 작성자 02.19 10:32  

격려감사합니다 좋은하루보내세요

레버넌트 02.18 10:31  

너무 아쉽네요 ㅠ

레버님 격려감사합니다 좋은하루보내세요

사업폭망 02.18 14:54  

수고하셨습니다ㅠㅠ 

폭망님 격려감사합니다 좋은하루보내세요

ALLWIN 02.18 17:25  
속상하네요 ..ㅜㅜ

격려감사합니다 좋은하루보내세요

피파개고수 02.18 17:47  

에구ㅜㅜ아쉽네요

시아오빠 02.18 21:29  

아쉬운 결과네요 ㅠ

전설이 02.18 23:23  

아쉬워요  ㅠ 화이팅입니다 

슬롯해피 02.19 00:21  
고뇌함님 ㅜㅜ 너무 고생많으셨습니다 ㅜㅜ
비바라비다 02.19 01:30  

너무아쉽게 됬네요 힘내십시오~! 

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

대박사나이 02.19 08:49  
기운내세요 ㅜ
제목