케슬 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케슬 후기

드래곤메이든 28 228 0

110입 95출.

프라그 트로피카나 좋았는데... 헥소로 옮긴게 패착이네요. 

조커봄브 질려버립니다. 

28 Comments
나는야생바꾼 01.18 04:50  

수고하셧습니다 

퍼스트 01.18 05:20  
고생했어요
블레스미 01.18 05:41  

다음기회엔 승리를..

귀공자 01.18 06:35  

아쉽네요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

시계는와치 01.18 07:10  
담엔 대승하세여!
가을들녘 01.18 07:35  

수고하셧어요

별왕 01.18 08:12  
대승하시길바랍니다
연양갱 01.18 08:33  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

시아오빠 01.18 08:56  

아쉽습니다 ㅠ

식시센스시자 01.18 09:21  
아쉽 ㅠ
파워하게 01.18 11:18  
고샹하셧어요
몽실아기 01.18 11:35  

수고하셨어요 ㅠㅠ

골드로 01.18 12:27  
수고하셨습니다
이긴다12 01.18 12:53  
고생하셨어요..
더킹 01.18 13:38  

수고하셨어요 ㅠ 

전설이 01.18 14:48  

고생하셨어요 

좋은날 01.18 19:17  
손실 ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
dhdh 01.18 20:29  
다음에는 꼭 드실겁니다 파이팅입니다!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.18 20:59  

건승하고 파이팅하세요 

동무이 01.18 23:43  
건승하세요 화이팅입니다
이보람 01.19 01:02  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 다음에는 멘징 되시길...

이미지난일 01.19 03:58  
에구 되던거 계속하시지 옮긴게 한이네유
슬롯대장 01.19 14:23  

지고 출금은 아쉽지만 다음게임에서 만회하시길 응원함니다

피파개고수 01.20 01:07  

에구ㅜㅜ 화이팅입니다 고생하셨어요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

볼매 01.20 02:11  

고생하셨고 그래도 잠시 후퇴하셨으니 담엔 배로 이기시길..

솔옴 01.20 16:52  

그래도 잘 참고 출금하셨네요! ㅠ

도시광사아안 01.20 18:31  
다음에는 큰 걸로 드시길 바랍니다.
비바라비다 01.21 00:56  

화이팅입니다 ㅜ 손해좀 아쉽네요 ㅜ 

제목