뉴헤븐 2차

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 2차

돌아온장고 24 320 0

다행히  어려움없이

무난히  승하고 나옵니다

그리고 머 물어보면  친절한  헤븐  실장님들  감사합니다

24 Comments
jaejae 2023.06.25 10:01  

오호~ 오전 수익 달달달~!!!!!!!  언니 ..오라버니 오늘 아침 먹을 자격 된다요~! ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.06.25 10:02  

사모님은 새벽에  좀  따시고 주무심  ㅋㅋ

jaejae 2023.06.25 10:05  

수인난 싸모님은 늦잠잘 자격된다요!! 

그 집은 오라버니가 문제군 문제.. ㅎㅎ 

농담 ^^

수익 나셨으니.. 장고님도 살살~ 

돌아온장고 작성자 2023.06.25 10:06  

갈길이  멀지만  일단 천천히  하  ,,  너도  즐겁게 놀아 항상  무리말고

jaejae 2023.06.25 10:08  

네.. 오늘 저도 나름 일당했는데(기대치가 작음)..  그만하기엔 .. 이제 하루 시작인데.. 흠.. 우짜면 좋을까요?? 

해답을 주소서~

돌아온장고 작성자 2023.06.25 10:15  

모든건  니안에잇는니라,,,,,,

매일20만따… 2023.06.25 11:05  
오우35입105출 승리축하드려요
돌아온장고 작성자 2023.06.25 11:07  

좀찾앗음?  다시 잘찾으면될텐데,,,,,,하

도시광사아안 2023.06.25 11:45  
지리네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

망구사랑 2023.06.25 11:57  

수익 나이스합니다~

꺌꺌 2023.06.25 12:03  
오 드디어 승리길 물꼬가ㅅㅅㅅ
3배샷
전설은시작된… 2023.06.25 15:04  

다행 나이스합니다

몽실아기 2023.06.25 15:52  

무난한게 최고죠. ㅅㅅㅅ

피파개고수 2023.06.25 16:20  
승리 추카드려요!!
뿌빠뽀이 2023.06.25 16:36