랜덤배수가 중요한이유..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

랜덤배수가 중요한이유..

아싸리 27 320 0
솔직히 사이드 안갈려고 노력은
하는데...
절 못끊네요.

근데 금방 벳99에서 또 88배 잡았어요.
비록 많은금액 못갔지만...

몇일전에도 한번 잡았었는데..ㅎ

이게 완전 석살죠..ㅎ

이래서 벳99.올레.케이가 좋아여~^^ㅎ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-14 22:05:48 자유게시판에서 이동 됨]

27 Comments
섹시궁둥이 2023.04.14 19:23  

와......전 사이드는 한번인가바께 안가봐서 ㅋㅋㅋㅋ

맞추시는분들 보면 신기방기

아싸리 작성자 2023.04.14 19:24  
사이드를 거의 매번가니 마출 수 밖에요.ㅎ
르세라핌CW 2023.04.14 19:23  
와.....88배.......축하합니다........
아싸리 작성자 2023.04.14 19:25  
헤.감사합니다.채원님도 꼭! 마추시길...
♡우빈♡ 2023.04.14 19:25  
와 묵직한거 하나 잡으셨네요 축하드려요^^

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.14 19:26  
이거땜에 살아왔습니다.ㅎ
돌아온장고 2023.04.14 19:26  

저러면  안갈수가 없음  나옴 병남  안갓을때  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.14 19:27  
그니까요.ㅎ 도저히 못끊겠어요.ㅎ
김봉달 2023.04.14 19:29  
대박 터졋네요 ㅅㅅㅅㅅ
아싸리 작성자 2023.04.14 19:30  
네.네 ㅎㅎ 나이샷뚜 ~~
비바라비다 2023.04.14 19:35  

와 벳99 가입해야겟다  

뉴헤븐이나 소울 아벤은 없나요? 

아싸리 작성자 2023.04.14 19:37  
네.네 제휴 중에는 케이계열만 나오는거 같아요.
노갈신 2023.04.14 19:44  

와..좋다..

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.14 19:57  
굿뜨~~~~^^
블레스미 2023.04.14 21:53  

진짜 이런거터지면 뽕맛 엄청날듯

아싸리 작성자 2023.04.14 21:57  
좋아요.ㅎ
솔옴 2023.04.14 22:51  

이야 사이드 굿입니다!!

아싸리 작성자 2023.04.14 22:59  
네.ㅎ 굿뜨~~~
망구사랑 2023.04.14 22:56  

축하드립니다~~

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.14 22:59  
감사해요 ~~^^
damoa 2023.04.15 01:56  
축하드립니다

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.15 07:09  
와 대박이다요 ㄷㄷ
언니야 2023.04.15 17:49  

건승바랍니다

아싸리 작성자 2023.04.16 12:00  
감사합니다
한방구 2023.04.16 19:32  
나이샷 ㅅㅅ
아싸리 작성자 2023.04.16 21:12  
나이샷~~^
웅거슨 2023.04.17 16:34  

나이스입니다 ㅅㅅ