케이카 루징 5.6 -> 90 성공ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 루징 5.6 -> 90 성공ㅠㅠ

capita… 68 229 0
확실히 될때는 되는게 이건데..

죽을땐 죽어라 뒤지고…

쨋든 순식간에 성공했네요..

이 기운 릴레이까지 제발!!!

68 Comments
고뇌함 02.19 18:04  

이야 지립니다 연승타셧네

capita… 작성자 02.19 21:14  
ㅠㅠ 보너스 베팅 10배가 컸지요ㅠㅠ
골드로 02.19 18:04  
수고하셨습니다 축하드려요
capita… 작성자 02.19 21:14  
감사합니다! 함께 합시다!
봄날 02.19 18:20  
멋지네요 놔이쓰
capita… 작성자 02.19 21:15  
봄날님도 나이스하게!!
돈먹는하마 02.19 18:48  
잘보고갑니다 .
하마님도 하시죠! 파바박!
나그네진 02.19 20:25  

캬 지리네용 나이스

정말 생각없는날 바라지 않는날 이런게
붙는듯요

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

이긴다12 02.19 20:34  
나이스하십니다~
capita… 작성자 02.19 21:16  
이긴다님도 나이스하게 고고!
단도왕다모아 02.19 21:32  

축하드립니다

capita… 작성자 02.19 21:59  
감사합니다 감사감사!!
망구사랑 02.19 21:43  

캬~잘하십니다~

capita… 작성자 02.19 22:00  
잘하는게 있나요 운이 좋은거죠ㅠㅠ
세카이 02.19 21:45  

실력이 좋으십니다!

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

capita… 작성자 02.19 22:00  
운대가 잘 맞은겁니다요!
배당의민구 02.19 23:23  
수고하셨어요
capita… 작성자 02.19 23:37  
감사합니다용
오늘부터아귀 02.19 23:38  

나이스입니다

capita… 작성자 02.19 23:38  
자주 이랬으면..
슬롯대장 02.20 00:51  

축하드림니당~!!

capita… 작성자 02.20 19:33  
감사합니다앙
도라에몽 02.20 06:01  
루징 대박승리 축하드립니다
어휴 맨날 이럼 얼마나 좋을꺼요ㅎㅎㅎ
퍼스트 02.20 06:33  
대박입니다 ㅅ
그르게요 쫌 자주 이랬음ㅠㅠ
별왕 02.20 09:30  
나이스축하드랴요
capita… 작성자 02.20 19:34  
감사해요 별왕님!
고폭탄 02.20 09:57  

축하드립니다

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

고폭탄님 감사합니다ㅜㅜ
박짠호 02.20 11:51  
수익축하드려요
감사합니다 죽은거 찾아왔네유ㅠ
맛김 02.20 13:15  
축하드립니다
감사드립니다ㅜ
이게뭐야 02.20 19:33  

축하드려요 ㅅㅅ ! 

capita… 작성자 02.20 19:35  
감사드려요오ㅜㅜ
좋은날 02.20 19:35  
나이스 축하드립니다 ~~
capita… 작성자 02.20 19:36  
좋은날님
감사합미다‘ㅜ
이게뭐야 02.20 19:49  

와 죽이네요 ㅅㅅㅅ 

capita… 작성자 02.21 12:08  
ㅠㅠㅠ 자주 이랬으면 좋겠네유
달콤한유혹 02.20 21:07  
축하드립니다
감사합니다요ㅠㅠ
Celebr… 02.21 01:46  
완전 대박이다요
쫌 됐네요 이날ㅎㅎ
볼매 02.21 03:50  

추카합니다~!!

capita… 작성자 02.21 12:09  
감사합니다아ㅠㅠ
퍼스트 02.21 07:19  
축하드려요 화이팅
퍼스트님도 화이팅!!!
시아오빠 02.21 11:27  

진짜 대박이십니다

아 이런 대박
종종 보고싶네요ㅠ
하늘바람 02.21 12:37  

굿이네요! 건승하세요

capita… 작성자 03.02 10:14  
감사합니다아!
ALLWIN 02.21 13:21  
너무 좋네요 샤샷!!
capita… 작성자 03.02 10:15  
샤샤샤샤샤샤샤샤!!
피파개고수 02.21 16:39  

축하드립니다~!

감사드립니다아!
봉봉봉봉 02.21 17:08  
나이스입니다
나이스했지유ㅎㅎㅎ
슬롯해피 02.21 19:23  
이런 승리 참 좋습니다~♡ 이 기세 이어가세요~!!^^
capita… 작성자 03.02 10:16  
해피님 감사합니다. 곧 쪽지연락드릴게요!
끝까지 02.21 22:32  
축하드립니다 ㅅㅅ나이스

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

다함께 ㅅㅅㅅㅅ 했으면!
레버넌트 02.22 02:36  

대박입니다. 파이팅하시길

감사합니다 파이팅 할게유
♡우빈♡ 02.22 16:23  
축하드려요~

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

capita… 작성자 03.02 10:17  
감사드랴여요요
제목